KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Спасибо, мил человек... Не успеем мы на рыбку ((
Можно. Именно "Лента".
Это к Гуглю, у меня память не настолько хороша.
Да, в рыбный отдел привезли много лосося. Продают по-дешевке - 199-220 руб.
Кто пробовал Лентовский фирменный мед 365 дней? Прозрачный.
Нифигасебе..... Камеры ничего не видели...?За 40 минут гуляний по Ленте вскрыли автомобиль на парковке и умыкнули новую клавиатуру (
Нифигасебе..... Камеры ничего не видели...?
это не только полицай знают, но и охрана.Я тут уже писала как у сослуживца ключи тиснули и пытались угнать машину, но пока искали хозяин чухнул и дали объявления по громкой связи. Ключи нашли в рыбном отделе, куда сослуживец не заходил даже. В лотке с рыбой)))Как выяснилось, камеры туда не смотрят. По словам знакомых полицаев, на парковке ленты постоянно такое происходит.
Мне попался горький.
п.с. За 40 минут гуляний по Ленте вскрыли автомобиль на парковке и умыкнули новую клавиатуру (
а двери финально были открыты или закрыты?
Это сильно...! Ещё раз подумал - надо думать о старости пока в силе...а то вот так кинут башку от рыбы и радуйся...голову с хвостом родителям на уху отвез.
Яйца хреновые...взяли ячейку самых дорогих...и свежих...желток чуть от белка отличается...да и сразу ясно не свежие...пипец...Кстати всё что под маркой 365 просто хорошо...можно брать...!раз на кассе яйца уронил, все разбились
я думала что только меня эта фраза покоробила....Это сильно...! Ещё раз подумал - надо думать о старости пока в силе...а то вот так кинут башку от рыбы и радуйся...
я думала что только меня эта фраза покоробила....
Можно сказать даже что молодец...привёз родителям хвост и башку на уху...не забыл...другие и этого не делают...пипец....не стала уж комментить.. просто человек так написал, значит считает это нормальным
Это ты сильно выступил.Это сильно...! Ещё раз подумал - надо думать о старости пока в силе...а то вот так кинут башку от рыбы и радуйся...
Чем?я думала что только меня эта фраза покоробила...
Не удержалась, всё-таки влезла?не стала уж комментить.
Шёл бы ты уж пиво пить в СоХо, психолуХ...не забыл...другие и этого не делают...пипец...
Обратные наблюдения кстати. Большинство продуктов под этим лейблом дрянь редкая.Кстати всё что под маркой 365 просто хорошо...можно брать...!
был только мелкий.Да, в рыбный отдел привезли много лосося. Продают по-дешевке - 199-220 руб.
Кстати, да, наблюдения такие же.Обратные наблюдения кстати.
блин, а зачем вообще в машине оставлять что-то ценное?п.с. За 40 минут гуляний по Ленте вскрыли автомобиль на парковке и умыкнули новую клавиатуру