Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Короче вчера с другом ездили в Ленту:)) в22-15 были на месте. Парковка была вся занята, при подъезде к ней, конечно же пробка, решил на нее саму не ехать, а парканулись рядом. Когда вошли в магазин, обалдели, сложилось впечатление что там весь наш любимый город собрался. Ну да ладно, взяли мы там по идее что и хотели, да правда не все. Приобрели и скидочную карту, оказывается она начинает действовать только через сутки после т.н. активации, но это нас не расстроило, т.к. при покупке попросили у впереди покупающих. Некоторые обладатели вновь купленных карт, такжебыли удивлены ее действием на следующие сутки, а ведь набрали в тележку гору продуктов:) думаю у них настроение праздника не сильно омрачилось. Теперь, что касается цен, да товары с картой порой цены буквально в 2 раза ниже чем без оной. Теперь на счет атмосферы...пффф...с этой тележкой пройти по маркету было крайне сложно, удовольствия получили мало, не разъехаться и не встать. Очереди на весы ужасные, информативность их трудночитаема, передо мной люди не мгли на табло найти кокос..ну это ладно. В итоге псле покупок решили мы ехать в Окей. Когда прибыли к месту, сначала подумали что молл закрыт, на стоянке было пара десятков машин (в лучшем случае). Зайдя в магазин, ахнули, людей практически не было, но какого было наше удивление, что цены то куда привлекательнее Ленты, даже с учетом ее скидок по карте. В итоге друг нашел тут бутылочку виски, дешевле на 12 рэ, и нужного объема, в Ленте таковой не было. Могу сказать, что мы покупали то, что нам нужно в спокойной атмосфере, без этих бешеных взглядов, толкучек. Ассортимент богатый, и цены ребят, цены действительно в Окее ниже, и не надо ехать черт знает куда в поисках мест для машины. В магазине было от силы человек 15:))
291220121995.jpg 291220121996.jpg (обе Ленты) и 301220121998.jpg 301220122000.jpg (Окей)

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 629
Баллы
113
Я уже думаю о том чтобы плюнуть и купить все в грозди.
Сосед вчера в окее был после 22, народа тьмаи нет ничего на полках. Сегодня сестра его была, тоже не густо.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а лучше еще позже)

если позже - попадете под временное ограничение по продаже алкоголя(
стояли на кассе в 22.40, после нас покупатели просили пробить в наш чек свой алкоголь, дабы успеть до 22.55.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Да пора еще одну Ленту строить очереди там почти каждый день,под выходной лучше не соваться, помню летом как то вечерком перед поездкой за город простояли в очереди 1,5 часа. Нам просто удобнее всего там все покупать т.к. рядом живем и выбор из всех гиперов самый нормальный, но очереди порядком напрягают уже, что начинаешь задумываться, а стоит ли ((( Представляю,что твориться там сейчас перед НГ

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я не пью и алкоголь там не покупаю. поэтому даже не думала о таких проблемах.

:girl_smile:
зы. алкоголь на территории РФ прекращают продавать в 23.00, будь то лента или где-то еще.

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
зы. алкоголь на территории РФ прекращают продавать в 23.00, будь то лента или где-то еще.
это я в курсе) просто не задумывалась о том, что люди ломятся до 23 туда. мне-то пофигу во сколько ехать. я вообще всегда только ночью езжю в ленту.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это я в курсе) просто не задумывалась о том, что люди ломятся до 23 туда. мне-то пофигу во сколько ехать. я вообще всегда только ночью езжю в ленту.

ну раз в курсе - то супер)
а люди как бы к новогоднему столу закупаются, и алкоголь у многих будет в списке блюд)))) вот мы и ломимся туда до 23.00)
вам так по фигу, что ТОЛЬКО ночью в ленту?

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А в чем проблема была раньше все закупить? не за день до праздника, а на неделе))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
если бы в Ленте отоваривались только саратовцы, народу было бы куда меньше. Прут еще из Энгельса.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
если бы в Ленте отоваривались только саратовцы, народу было бы куда меньше. Прут еще из Энгельса.
Да ваще пора прикрепить всех к магазинам по месту прописки... Талоны ввести... А то ишь чё удумали!....

Верх Низ