ENZO
Активный участник
- Реакции
- 862
- Баллы
- 113
Короче вчера с другом ездили в Ленту) в22-15 были на месте. Парковка была вся занята, при подъезде к ней, конечно же пробка, решил на нее саму не ехать, а парканулись рядом. Когда вошли в магазин, обалдели, сложилось впечатление что там весь наш любимый город собрался. Ну да ладно, взяли мы там по идее что и хотели, да правда не все. Приобрели и скидочную карту, оказывается она начинает действовать только через сутки после т.н. активации, но это нас не расстроило, т.к. при покупке попросили у впереди покупающих. Некоторые обладатели вновь купленных карт, такжебыли удивлены ее действием на следующие сутки, а ведь набрали в тележку гору продуктов думаю у них настроение праздника не сильно омрачилось. Теперь, что касается цен, да товары с картой порой цены буквально в 2 раза ниже чем без оной. Теперь на счет атмосферы...пффф...с этой тележкой пройти по маркету было крайне сложно, удовольствия получили мало, не разъехаться и не встать. Очереди на весы ужасные, информативность их трудночитаема, передо мной люди не мгли на табло найти кокос..ну это ладно. В итоге псле покупок решили мы ехать в Окей. Когда прибыли к месту, сначала подумали что молл закрыт, на стоянке было пара десятков машин (в лучшем случае). Зайдя в магазин, ахнули, людей практически не было, но какого было наше удивление, что цены то куда привлекательнее Ленты, даже с учетом ее скидок по карте. В итоге друг нашел тут бутылочку виски, дешевле на 12 рэ, и нужного объема, в Ленте таковой не было. Могу сказать, что мы покупали то, что нам нужно в спокойной атмосфере, без этих бешеных взглядов, толкучек. Ассортимент богатый, и цены ребят, цены действительно в Окее ниже, и не надо ехать черт знает куда в поисках мест для машины. В магазине было от силы человек 15)
(обе Ленты) и (Окей)
(обе Ленты) и (Окей)