A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Удивительно, сколько были в Ленте - всегда ставили машину прям у входа.
Может и превередничаю, но кажется что нет ассортимента продукта. Вот например шампанское: только Ростова производства... (где же дербент, МКШВ и т.д.) по другим продуктам примерно также, нет привычного выбора т.е. продуктов которые покупаешь в обычных магазинах. Плюс только в количестве касс, много свободных (Это наврено потому что покупок мало и проходят быстро).
Не то слово,вчера были,полки пустые,народа нет,кассы опять 2 шт.работает(интересно там когда нибудь работали одновременно все кассы?))))),ассортимента нет,салаты все заветренны,видать не первой свежести,все же купили салат в развес - "Самый вкусный" называется,есть невозможно,мясо жилистое и не разжевывается. Если до лета не загнется,дачники весной его оживят думаю.А по теме Ленты, дохленький канешна магаз. Народа ноль. Продаж нет.
В МетрО есть эти шампанские вина.....
+1. Удивляют кучи машин, стоящих вне парковки, когда у самого входа легко можно найти свободные места.
а еще , там много места если проехать дальше, и повернуть направо.
а карточки Ленты ни у кого нет случаем?
...по теме - хлеб! хлеб! кукурузный хлеб):tender:
Покупаю данный продукт в рамсторе. Могу сразу весь батон слопать пока до дома еду, поэтому беру сразу 3. :yes:
Покупаю данный продукт в рамсторе. Могу сразу весь батон слопать пока до дома еду, поэтому беру сразу 3. :yes:
Горячий хлеб есть вредно для желудка и пищеварительного тракта вцелом, тем у кого проблемы с желудком рекомендуют есть хлеб вчерашний.))))я тож в машине тепленький уминаю)))
Точно 50 р.? А то знакомые на днях ездили, сказали, что 200 р. стоит...Вход в ленту без карточек как в Метро. А приобрести карту можно там-же на кассе цена порядка 50 руб.
Точно 50 р.? А то знакомые на днях ездили, сказали, что 200 р. стоит...
Кстати, в "Рамсторе" карточки стоили 50 р., а потом (в прошлом году) я за 25 р. покупал))