A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Интересно, там контингент такой же, как в Ашане будет? Все-таки Лента в Зоналке привлекает своей относительной транспортной недоступностью.
зависит от того, как там будет продаваться развесной товар. если с возможностью жрать прямо у кормушки, то такой же (((Интересно, там контингент такой же, как в Ашане будет?
Другого контингента в окрестности не завезли.Интересно, там контингент такой же, как в Ашане будет?
зависит от того, как там будет продаваться развесной товар. если с возможностью жрать прямо у кормушки, то такой же (((
Интересно, там контингент такой же, как в Ашане будет? Все-таки Лента в Зоналке привлекает своей относительной транспортной недоступностью.
Хы. В тау на развес.Запретили же. В оранжевском Ашане брал недавно изюм — он уже только фасованный. Как и фисташки, миндаль и т. п.
Хы. В тау на развес.
В Зоналке, к сожалению, очень часто стали появляться не адекватные бабульки, гастеры и школоло.
В Зоналке, к сожалению, очень часто стали появляться не адекватные бабульки, гастеры и школоло.
Пиротехника с 15 по 17 декабря. Надо заехать)15.12.17 скидки -25% на коньяки и бренди, -50 на пиротехнику и -30 на средства для лица и волос.
Мне не повезлоКатали сегодня в Ленте две тележки - обе катались идеально.
Хорошо хоть ехала ровноИскренне сочувствую!
Хорошо хоть ехала ровно
Вот те раз. То искренне сочувствую, то вдруг такая нелюбовь.Не знаю, есть ли на свете еще хоть один человек, который бы настолько же искренне, полно и бескорыстно сопереживал бы тебе, насколько не делаю этого я!
Там ещё справа и слева парковки есть. Левая больше. Только до входов топать дальше.Сегодня едва нашёл место припарковаться около магазина.
Вот слева как раз нашёл место. Первый раз в тот угол заехал.Там ещё справа и слева парковки есть. Левая больше. Только до входов топать дальше.