Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Дожили,уже говорят что в ленте поесть нечего))
А так лента самый чистый магаз.
А так лента самый чистый магаз.
До чего власти страну довели((Дожили,уже говорят что в ленте поесть нечего))
"Во всём виноват Путин."До чего власти страну довели((
Полки пустые.
"Во всём виноват Путин."
Кстати, там сейчас скидки на икру Путина."Во всём виноват Путин."
Я последние несколько недель отоваривался либо в Окей (ХМ), либо в Ашане (Оранжевый).Разумеется по вечерам зал разбит.
Сколько раз был в ашане в Оранжевом - столько раз видел полупустые полки. Особенно пустые молочные или хлебные. Вечером вообще там ничего нет на них. В ленте же всегда в любое время всё можно купитьЯ последние несколько недель отоваривался либо в Окей (ХМ), либо в Ашане (Оранжевый).
Приехал в Ленту (Солнечный) - и как-то разница слишком заметна.
Время закупок приблизительно одно и то же.
По большому счёту, мне пофиг когда персонал пополняет резервы на полках.
Главное чтобы в пятницу я мог приехать и купить всё нужное.
Ты прав.Сколько раз был в ашане в Оранжевом - столько раз видел полупустые полки. Особенно пустые молочные или хлебные. Вечером вообще там ничего нет на них. В ленте же всегда в любое время всё можно купить
+1Сколько раз был в ашане в Оранжевом - столько раз видел полупустые полки
Найти не мог не потому что покупать стали больше.Да, кругом пустые полки, сегодня Парламент Найт полдня не мог найти, заканчивается быстро, это из-за кризиса все.
и правильно. нам нужна здоровая нация (и на голову, и на легкие).Закупки в разы сократились.
Альфасамец же.Кстати, там сейчас скидки на икру Путина.
Меня мучает только один вопрос, когда он её в таких количествах метать успевает?
и правильно. нам нужна здоровая нация (и на голову, и на легкие).
Скоро запретят вообщеПо этой логике можно курить какое-то говно в наличии по 40 рублей, а не нормальные сигареты по 110?
Думаю причина куда меркантильней.и правильно. нам нужна здоровая нация (и на голову, и на легкие).
Скоро запретят вообще
Насколько помню знака, там где намалевали эти непонятные пиктограммы, нет .А если так, то эвакуация не законна.Кроме того не понятно кому в голову могло прийти такое расположение для инвалидов в удалении от входа.Сегодня, около двенадцати, с парковки гипермаркета эвакуировали машины оставленные на местах для инвалидов. Лента в Зоналке.
Будьте внимательны, не паркуйтесь на местах для инвалидов.