Вчера в Солнечном история была. Кассир не отдала карту Ленты. Отдала чек и пластик в руки и все. Ну я с пакетом пока дошел до машины, понял что карту не отдала. Подошел к ней, минуты через 2, она глаза подняла и говорит:" -Ну что вы придумываете, я все отдала, ищите. Не найдете, покупайте новую". Ну я не в маразме еще, время свободное было, подошел к столу информации и объяснил ситуацию, что мне карту в руки с чеком и кредиткой не дали, а пытаются сделать из меня идиота, которому нехера делать, как минуту назад получать по карте скидку, что видно в чеке, а потом тут же эту карту зачем-то выбрасывать. Девушке там респект вообще. Она взяла чек, позвонила безопасникам, сказала номер чека и номер кассы, чтобы со всех камер посмотрели в данный момент времени. Выяснилось, что мне она отдала чек и пластик, а карту позже положила на их "прилавок", причем ближе к следующему покупателю и вообще недосягаемо для меня, потому что я продукты собирал уже там, куда их транспортерная лента переносит. Ну этот покупать "в красной куртке" ее молча положил в карман и все, разумеется.
Выдали новую карту бесплатно, анкетные данные и баллы перенесли.