Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В Ленте сегодня 50% на все пельмени и до кучи 20% на сл масло/маргарин/спред.
Точно? В приложении на айфоне на заморозку скидка 3 сентября, а на масло 10 сентября. По четвергам же такое у них.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Точно? В приложении на айфоне на заморозку скидка 3 сентября, а на масло 10 сентября. По четвергам же такое у них.
100%. У меня тож в приложении на главной 3 сентября. А проверьте вкладку "акции". Там 8го.
Ну и я уже купила ) Скидка есть.

Сейчас у них по вторникам и четвергам. В четверг будет на консервы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
100%. У меня тож в приложении на главной 3 сентября. А проверьте вкладку "акции". Там 8го.
Ну и я уже купила ) Скидка есть.

Сейчас у них по вторникам и четвергам. В четверг будет на консервы.
Круто! Спасибо! Надо сегодня заскочить :)

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кстати, там же в акциях есть инфа "В Ленте - Яркий день рожденья!" Надо анкету заполнить, баллы за покупки начисляют :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Новая информация. Сегодня 20% на все пиво.
Вот ведь они творят.. у меня в рекламном чеке от вторника написано только про консервы, в приложении только про консервы. Что за тайные акции начали проводить.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Новая информация. Сегодня 20% на все пиво.
Вот ведь они творят.. у меня в рекламном чеке от вторника написано только про консервы, в приложении только про консервы. Что за тайные акции начали проводить.
так это и есть консервы ,только жидкие.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Как то бедновато стало в Ленте

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вчера в Солнечном история была. Кассир не отдала карту Ленты. Отдала чек и пластик в руки и все. Ну я с пакетом пока дошел до машины, понял что карту не отдала. Подошел к ней, минуты через 2, она глаза подняла и говорит:" -Ну что вы придумываете, я все отдала, ищите. Не найдете, покупайте новую". Ну я не в маразме еще, время свободное было, подошел к столу информации и объяснил ситуацию, что мне карту в руки с чеком и кредиткой не дали, а пытаются сделать из меня идиота, которому нехера делать, как минуту назад получать по карте скидку, что видно в чеке, а потом тут же эту карту зачем-то выбрасывать. Девушке там респект вообще. Она взяла чек, позвонила безопасникам, сказала номер чека и номер кассы, чтобы со всех камер посмотрели в данный момент времени. Выяснилось, что мне она отдала чек и пластик, а карту позже положила на их "прилавок", причем ближе к следующему покупателю и вообще недосягаемо для меня, потому что я продукты собирал уже там, куда их транспортерная лента переносит. Ну этот покупать "в красной куртке" ее молча положил в карман и все, разумеется.
Выдали новую карту бесплатно, анкетные данные и баллы перенесли.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Выяснилось, что мне она отдала чек и пластик, а карту позже положила на их "прилавок", причем ближе к следующему покупателю и вообще недосягаемо для меня, потому что я продукты собирал уже там, куда их транспортерная лента переносит. Ну этот покупать "в красной куртке" ее молча положил в карман и все, разумеется.
Выдали новую карту бесплатно, анкетные данные и баллы перенесли.
А тот покупатель свою карту Лентовскую для получения скидки на кассе предоставил? Значит ему должны его карту аннулировать. Ведь все копии чеков у них есть))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 561
Баллы
113
Кстати, про Ленту.
Тот сыр что там продаётся по 190, это не совсем обычный сыр.
Это сыр который в магазинах называется "Адыгейский".

Отправлено с моего 9005X через Tapatalk

Верх Низ