KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Если у него остались ещё не уклеенные участки, могу помочь ему с расходниками .
Спасибо, но ему хватит, а то итак все, даж кошке досталось)
Если у него остались ещё не уклеенные участки, могу помочь ему с расходниками .
Забрал бы,где и когда и за сколько)))?)))))
В общем, кому фишки нужны будут - обращайтесь. В любом кол-ве ))
На гранаты скидок уже не было - 200 с копейками. В Магнитах сейчас хорошие гранаты по 100 руб. Безо всяких акций.Неплохие, утром брал. Гранаты тоже хорошие, всего 100 руб/кг
На них ограничение, если не ошибаюсь - 10 кг на карту в сутки.В Ленте опять мандарины по полтиннику за кило выбросили. Народ активно разбирает. Пытается вывозить прямо ящиками.
Возможно. Специально посмотрел, хотел купить, но увидев ценник передумал.На них ограничение, если не ошибаюсь - 10 кг на карту в сутки.
regulator, Гранатов полно. Цена 100 руб. Что-то ты не туда куда-то смотрел
Взял. Грузинские. Мелковаты, но вкусные, как абхазские. По 52 руб/кг.В Ленте опять мандарины по полтиннику за кило выбросили.
А я вот как-то просмотрел. Хотел купить гранаты, покупал в Ленте ещё до НГ по 65 руб/кг, съели. Были просто замечательные.Гранатов полно. Цена 100 руб
В субботу по 52 рубля турецкие были. Говно редкостное - плохо чистятся и кислые.Взял. Грузинские. Мелковаты, но вкусные, как абхазские. По 52 руб/кг.
Вчера два вида мандаринов было. Те которые оранжевые вкусные.В субботу по 52 рубля турецкие были. Говно редкостное - плохо чистятся и кислые.
В Зоналке или в Солнечном?В субботу по 52 рубля турецкие были.
Там был только один вид.Вчера два вида мандаринов было.
тоже купили пару кг, пару штук съели, остальные выкинулиВ субботу по 52 рубля турецкие были. Говно редкостное - плохо чистятся и кислые.
В Солнечном - два.Там был только один вид.