Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
Вчера был! Офигели, на соса-солу накрутили цену до 70 р с копейками...
Вчера был! Офигели, на соса-солу накрутили цену до 70 р с копейками...
В Ашане дешевле.
Куры там почём?Туда не вариант с городской загруженностью транспортом)
Куры там почём?
Типичный мужик..Мой ,тоже,схватит газировку-и в автомобильный отдел.Если в ленте, я не в теме, моя задача затариться бутылками) Заготовка еды полностью на жинке)))
Вчера по акции было мсяо свиньи и кур в ведерках замешено под шашлык по 180 и 120 за кг соответственно.
Типичный мужик...
Эххх.В коньяках я тоже зависаю.Но,мой мне говорит,что пить его буду одна....Я еще в коньяках зависаю!)))
Куры там почём?
Эххх.В коньяках я тоже зависаю.Но,мой мне говорит,что пить его буду одна....
Он пьёт либо пиво ,либо водку.Если водку,то мы сходимся или на Русском Стандарте,или на Журавлях.Конь як какой предпочитаешь из ленты?
Получается твой что другое пьёт?) У полок с вискарем зависает?
Он пьёт либо пиво ,либо водку.Если водку,то мы сходимся или на Русском Стандарте,или на Журавлях.
Брал арбуз сегодня. Все ок. Живой. Вкусно.
Свининка пензенская. Правда?)
Ну на счёт импорта это понятно. Но проскакивала инфа, что бывает и местная.))) По импортным технологиям с заводов и фабрик страны)))
Ну на счёт импорта это понятно. Но проскакивала инфа, что бывает и местная.
Ну я имею ввиду российских производителей.Местное мясо все продается сразу по соседям)
А чтобы обеспечить спрос в той же ленте нужны всякие белгородские производители...
пусть хоть кукуевские.Хочется нашего,не импортного.Местное мясо все продается сразу по соседям)
А чтобы обеспечить спрос в той же ленте нужны всякие белгородские производители...