regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 560
- Баллы
- 113
Овощи что-то в Ленте подорожали. Помидоры от 120. В Магните около 80.
Которые есть невозможно...
помидора там всегда дорогая и плохая , а огурцы наши хорошие по 90 с чем то рублей, а в магните, наоборот, помидорки чери хорошие, а огурцы плохиеКоторые есть невозможно...
+1 могу отдать фишкиКому нужны несколько заполненных купонов с фишками - обращайтесь
Бассейн из этого каталога за 13999 никто не покупал? Интересны отзывы.+1 могу отдать фишки
Мне кажется,в реале он меньше раз в пять...Бассейн из этого каталога за 13999 никто не покупал? Интересны отзывы.
Его реальные размеры 457x122 см. А на фотографии использовали карликов. Как и в рекламе форда фьюжена несколько лет назад.Мне кажется,в реале он меньше раз в пять...
Бассейн из этого каталога за 13999 никто не покупал? Интересны отзывы.
помидора там всегда дорогая и плохая , а огурцы наши хорошие по 90 с чем то рублей, а в магните, наоборот, помидорки чери хорошие, а огурцы плохие
огурцы сейчас 59,99 за кгогурцы наши хорошие по 90 с чем то рублей
аха) причем шикарные) небольшие и свежие на вкус)огурцы сейчас 59,99 за кг
заезжала пол 10 вечера сегодня, в надежде что все уже на дачах- нифига- очереди жесть... стоять не стала. при всем этом кассы не все работали хотя народу реально много и у всех алкоголь, те все "торопятся"))
Утром спокойно.в Ленте когда нибудь давка и очереди на кассах заканчиваются? Ощущение, что постоянно предновогодние праздники. Это одна из причин, почему я невзлюбил данный магазин.
Утром спокойно.
Наверное мы в какие то разные Ленты ходим ,очередей вообще не вижу никогда.Максимум 1-2 человека.в Ленте когда нибудь давка и очереди на кассах заканчиваются? Ощущение, что постоянно предновогодние праздники. Это одна из причин, почему я невзлюбил данный магазин.