A
ArtemSaratov
Активный участник
- Регистрация
- 16.08.2004
- Сообщения
- 12 723
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
+1. не видел в магазине хлебопечку длиной 150 м, выпекающую хлеб трое суток )))
О чем и речь - нету в магазинах нормального хлеба.
+1. не видел в магазине хлебопечку длиной 150 м, выпекающую хлеб трое суток )))
+1. не видел в магазине хлебопечку длиной 150 м, выпекающую хлеб трое суток )))
Ага.Не свисти!
Что в хлебопекарных смесях ненатурального? Мука, дрожжи, маргарин, соль, сахар...?Все пекут из хлебопекарных смесей, добавляют только воду и мб маргарин. Вкусно и хранится долго, но ничего натурального.
Дело в том, что они тоже стали экономить.не знаю, что натурального в хлебе из хлебозаводов и хлебокомбинатов, но их есть просто невозможно.///.
Что в хлебопекарных смесях ненатурального? Мука, дрожжи, маргарин, соль, сахар...?
,Там есть усилители вкуса, улучшатели вкуса, ароматизаторы, сухая яичная смесь, маргарин.
Да, маргарин содержит в своем составе транс-жиры, но состоит не только из них.Маргарин это случайно не трансжиры, о которых на каждом углу поют?
,
Конкретно какие усилители, какие улучшители, какие ароматизаторы? Чем опасны сухая яичная смесь и маргарин?
Просто объяснить не можешь, поэтому и не будешь. Сам то где хлеб покупаешь?Прости, но объяснять не буду. Кто-то же должен покупать хлеб в Ашане.
Есть много книг, если не нравится читать, можно посмотреть видео, если скучно видео, есть много телепрограмм.
Там все это расписано.
"мой маленький друг". настоящий хлеб хлебом пахнет. когда завозили ещё горячий хлеб в булочные такой аромат исходил. это был хлеб. но тот кто его никогда не пробовал или уже не помнит его вкуса не может или не хочет знать разницу вкуса настоящего хлеба и хлебной массы.,Конкретно какие усилители, какие улучшители, какие ароматизаторы? Чем опасны сухая яичная смесь и маргарин?
"Мой большой друг", я бы даже сказал ДРУЖИЩЕ! По существу вопроса - улучшители, усилители, разрыхлители есть что сказать, кроме бесформенного словосочетания хлебная масса?"мой маленький друг". настоящий хлеб хлебом пахнет.когда завозили ещё горячий хлеб в булочные такой аромат исходил. это был хлеб. но тот кто его никогда не пробовал или уже не помнит его вкуса не может или не хочет знать разницу вкуса настоящего хлеба и хлебной массы.
Просто объяснить не можешь, поэтому и не будешь.
До 40% трансжиров в маргаринеДа, маргарин содержит в своем составе транс-жиры, но состоит не только из них.
Все, спекся, аргументы закончились?Кличко, ты ли это ?
Ну здрасте приехали...Доказано, что потребление трансжиров приводят к увеличению сердечно-сосудистых заболеваний и смертности. В связи с этим ВОЗ и другие организации здравоохранения рекомендуют отказываться от потребления трансжиров. Исследования последних лет подтвердили положительную корреляцию потребления трансизомеров жирных кислот с концентрацией ЛПНП и риском ишемической болезни коронарных сосудов сердца. Всемирная организация здравоохранения и мировые эксперты рекомендуют населению уменьшить потребление трансжиров. Простая мера в виде уменьшения употребления трансжиров до 1 % в общей энергозатрате организма предупредит 11 000 случаев инфаркта миокарда и 7000 смертельных исходов только в Англии ежегодно. Также существуют данные о связи трансжиров с раком, диабетом, болезнями печени, депрессиями и болезнью Альцгеймера. Повышенное содержание трансжиров в рационе беременной может стать причиной макросомии плода.Чем опасны сухая яичная смесь и маргарин?
Все, спекся, аргументы закончились?
Конечно заметил, потому что у тебя их нет.Ты заметил, что я изначально тебе не приводил аргументов ?