Гипермаркет "Ашан"

  • Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

  • Да

    Голосов: 38 33,6%
  • Нет

    Голосов: 75 66,4%

  • Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
+1. не видел в магазине хлебопечку длиной 150 м, выпекающую хлеб трое суток )))

О чем и речь - нету в магазинах нормального хлеба. :)
Ага.
Не буду.
Вместо 1000 слов:

 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Все пекут из хлебопекарных смесей, добавляют только воду и мб маргарин. Вкусно и хранится долго, но ничего натурального.
 
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Регистрация
29.06.2013
Сообщения
14 923
Реакции
3 815
Баллы
113
не знаю, что натурального в хлебе из хлебозаводов и хлебокомбинатов, но их есть просто невозможно. покупаю в Ашане чиабатту с луком, ем только ее.
 
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 904
Реакции
889
Баллы
113
Все пекут из хлебопекарных смесей, добавляют только воду и мб маргарин. Вкусно и хранится долго, но ничего натурального.
Что в хлебопекарных смесях ненатурального? Мука, дрожжи, маргарин, соль, сахар...?
 
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Что в хлебопекарных смесях ненатурального? Мука, дрожжи, маргарин, соль, сахар...?

Это действительно надо объяснять ?

Там есть усилители вкуса, улучшатели вкуса, ароматизаторы, сухая яичная смесь, маргарин.
Все то, чего в хорошем хлебе из натуральных продуктов быть не должно.
 
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 904
Реакции
889
Баллы
113
Там есть усилители вкуса, улучшатели вкуса, ароматизаторы, сухая яичная смесь, маргарин.
,
Конкретно какие усилители, какие улучшители, какие ароматизаторы? Чем опасны сухая яичная смесь и маргарин?
 
A

ArtemSaratov

Активный участник
Регистрация
16.08.2004
Сообщения
12 723
Реакции
483
Баллы
83
Маргарин это случайно не трансжиры, о которых на каждом углу поют?
 
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 904
Реакции
889
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
,
Конкретно какие усилители, какие улучшители, какие ароматизаторы? Чем опасны сухая яичная смесь и маргарин?

Прости, но объяснять не буду. Кто-то же должен покупать хлеб в Ашане.

Есть много книг, если не нравится читать, можно посмотреть видео, если скучно видео, есть много телепрограмм.
Там все это расписано.
 
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 904
Реакции
889
Баллы
113
Прости, но объяснять не буду. Кто-то же должен покупать хлеб в Ашане.

Есть много книг, если не нравится читать, можно посмотреть видео, если скучно видео, есть много телепрограмм.
Там все это расписано.
Просто объяснить не можешь, поэтому и не будешь. Сам то где хлеб покупаешь?
 
E

Einwahlknoten

Новичок
Регистрация
28.08.2016
Сообщения
2 553
Реакции
0
Баллы
0
,Конкретно какие усилители, какие улучшители, какие ароматизаторы? Чем опасны сухая яичная смесь и маргарин?
"мой маленький друг". настоящий хлеб хлебом пахнет. когда завозили ещё горячий хлеб в булочные такой аромат исходил. это был хлеб. но тот кто его никогда не пробовал или уже не помнит его вкуса не может или не хочет знать разницу вкуса настоящего хлеба и хлебной массы.
 
lёshik

lёshik

Активный участник
Регистрация
16.06.2012
Сообщения
2 904
Реакции
889
Баллы
113
"мой маленький друг". настоящий хлеб хлебом пахнет.когда завозили ещё горячий хлеб в булочные такой аромат исходил. это был хлеб. но тот кто его никогда не пробовал или уже не помнит его вкуса не может или не хочет знать разницу вкуса настоящего хлеба и хлебной массы.
"Мой большой друг", я бы даже сказал ДРУЖИЩЕ! По существу вопроса - улучшители, усилители, разрыхлители есть что сказать, кроме бесформенного словосочетания хлебная масса?
А по поводу как пахнет настоящий хлеб, так я как раз знаю как пахнет хлеб, все же в доме хлебопечка.
 
Mebellev

Mebellev

Участник
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
878
Реакции
24
Баллы
18
Чем опасны сухая яичная смесь и маргарин?
Ну здрасте приехали...Доказано, что потребление трансжиров приводят к увеличению сердечно-сосудистых заболеваний и смертности. В связи с этим ВОЗ и другие организации здравоохранения рекомендуют отказываться от потребления трансжиров. Исследования последних лет подтвердили положительную корреляцию потребления трансизомеров жирных кислот с концентрацией ЛПНП и риском ишемической болезни коронарных сосудов сердца. Всемирная организация здравоохранения и мировые эксперты рекомендуют населению уменьшить потребление трансжиров. Простая мера в виде уменьшения употребления трансжиров до 1 % в общей энергозатрате организма предупредит 11 000 случаев инфаркта миокарда и 7000 смертельных исходов только в Англии ежегодно. Также существуют данные о связи трансжиров с раком, диабетом, болезнями печени, депрессиями и болезнью Альцгеймера. Повышенное содержание трансжиров в рационе беременной может стать причиной макросомии плода.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 487
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ