Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
А причем тут место, если первый магазин закрылся по про причине ухода из России вообще.
Место — Россия. )
А причем тут место, если первый магазин закрылся по про причине ухода из России вообще.
Ленин не дает торговать
не рентабелен? т.е. читаем не 10000% рентабелен...поэтому и закрываем...«Ашан» в Заводском районе закроют к 15 августа
В компании «АШАН Россия» подтвердили скорое закрытие гипермаркета в Заводском районе Саратова. Магазин, который располагается на территории торгового комплекса «Мой Новый», будет окончательно закрыт для клиентов к 15 августа этого года.
«Компания АШАН Россия закрывает магазин на территории ТК «Мой Новый» ввиду его нерентабельности. В данный момент магазин проводит информирование сотрудников и контрагентов о прекращении деятельности», - сообщила ИА «Свободные новости» директор по коммуникациям и «АШАН Россия» Мария Курносова.
Корреспонденту ИА «Свободные новости» сотрудники магазина сообщили, что, хотя им запрещено давать официальные комментарии, им известно о будущей ликвидации гипермаркета. При этом без работы останутся около 200 человек. Трудоустройства в других точках сети им не предлагают.
В настоящее время в гипермаркете действуют скидки, а несколько отделов уже освобождены от товара. Так, пустуют некоторые полки с молочными продуктами, рыбой и мясными изделиями.
https://fn-volga.ru/news/view/id/68579
Бегство «Ашана»: саратовскому ТК «Мой Новый» не везет с якорными арендаторамине рентабелен? т.е. читаем не 10000% рентабелен...поэтому и закрываем...
Ну откровенно говоря Реал был выкуплен Ашаном, и упрощенно говоря, поменялась вывеска.А причем тут место, если первый магазин закрылся по про причине ухода из России вообще.
Жаль. Очень удобное место, хорошая парковка. В Ленинский через пробки в Тау ездить, естественно, не будем (так ни разу там и не был), а в Оранжевом Ашан как-то теснее и неприятнее.
Думаю, еще и открытие ГиперМагнита примерно в этом же районе сыграло свою роль, он оттянул на себя часть покупателей, в том числе, к примеру, меня и и знакомых, живущих здесь же.
В солнечном в эти магазины есть "подвоз" людей с Камчаток+сами гиперы (особенно лента) окружены высотками.Да, но в солнечном гипермагнит и лента как то нормально вроде существуют рядом
В солнечном в эти магазины есть "подвоз" людей с Камчаток+сами гиперы (особенно лента) окружены высотками.В заводском - только
Вспомните сколько народу было в реале.Да, магнит конечно оттянул народ, но был бы нормальный магазин - был бы народ.Конкретно этот Ашан был дерьмовеньким.щ
Вы еще вспомните, когда Первый в Саратове Дискаунтер открылсяВспомните сколько народу было в реале.
Неправда.В заводском - только подвоз.
Главное "эффективные менеджеры" в Центре закроют очередную статью по экономии бюджета и получат бонусы, после которых и уволиться можно на пару лет.Недальновидно поступили
Времена реала - это не столь далекие времена. В этом Ашане народ испарился в первую же неделю после открытия. И испарился он именно по причине очень плохого качества этого гипера.Вы еще вспомните, когда Первый в Саратове Дискаунтер открылся
Гроздь в Солнечном, на месте СССРовского "Универсама" - там вообще ужас, что творилось.
Во времена Реала я видел бабушек, которые из того же Солнечного пилили в заводской - Реал посмотреть и себя показать.
После открытия магнита и ленты по-ближе - миграция через весь город несколько уменьшилась.
+1 Интересна любая распродажа- /цветы/сад/огород/мебель/техника Довольно часто посещал сначала Реал, потом Ашан! Реал был лучше во всём! Если на этом месте будет Лента не всплакну по Ашану ни разу!:derisive:Маякните плз когда распродажа ТВ будет