Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Запости, если тебе не лень)))
А рука была у меня в перчатке одноразовой, я же сам буду потом это есть и мои гости.
Не, я шучу.
Запости, если тебе не лень)))
А рука была у меня в перчатке одноразовой, я же сам буду потом это есть и мои гости.
+1 сам часто набираю оттуда товар, которого уже нет на прилавке-а мерчандайзеры спят..Если коробка в магазине стоит в свободном доступе, то почему я не могу из неё взять?
+1 сам часто набираю оттуда товар, которого уже нет на прилавке-а мерчандайзеры спят..Если коробка в магазине стоит в свободном доступе, то почему я не могу из неё взять?
Да даже если товар есть на прилавке , он может быть не первой свежести. ИМХО если коробка с продуктом стоит в торговом зале , покупатель может из неё брать товар. К открытию коробки иногда приходится и работников магаза привлекать, например когда на витрине лежат бананы с гнильцой, а рядом стоит коробка с нормальными, зову продавца.+1 сам часто набираю оттуда товар, которого уже нет на прилавке-а мерчандайзеры спят..
Дико раздражают в Ашане в ТАУ товары по акции - могут выкладывать под акцию за несколько или даже один день до просрочки. Не помню такого в остальных гиперах, в Ленте такого точно нет.
Разница она во вкусах, кому то вкус диктует цена, кому то картинка на упаковке - все это маркетинг. А состав продукта ***** везде с разницей количества добавок.разницу с 500 рублевыми не почувствовал ))))))
Сосиски Клинские и Дымов не *****. Очень вкусные.Разница она во вкусах, кому то вкус диктует цена, кому то картинка на упаковке - все это маркетинг. А состав продукта ***** везде с разницей количества добавок.
Клинские нравятся, напоминают те, как в детствеСосиски Клинские и Дымов не *****. Очень вкусные.
просто распродают...по обычной цене не берут большинство-дорого....у них и докторская более-менее была раньше-сейчас не покупаю..Иногда покупаю такое в Перекрёстке, 4 марта купил Клинские сосиски, скидка 50%,
за 2 дня кончились, разницу с 500 рублевыми не почувствовал ))))))
Посмотреть вложение 451145Посмотреть вложение 451146
Этот багет я купил в Ашане-тау 06.03. вечером решили поужинать и вот что из этого получилось. В маленьком багете поместился целый целлофановый пакет. Вся семья в шоке. Ребенка от такого вида мутило и рвало весь вечер.Администрация АШАНА, куда я обратился на следующий день, не попыталась никак помочь мне, сказав мне что они ПОПЫТАЮТСЯ связаться с производителем этой продукции. Оказывается, уважаемые саратовчане, что весь этот ассортимент который мы все так охотно стали покупать в новомодных пекарнях, гипермаркетах привозится к нам из Москвы в замороженом виде, а нам подается как натуральная выпечка на местах. И что самое обидное, что в этих так сказать « хлебо- цехах» никто не несет никакой ответственности и не осуществляет никакого контроля за проданную продукцию, мне прямо так и сказали в АШАНЕ. Так что не знаю как остальные ,а моя семья теперь ни в какие пекарни не пойдет, только наши родные городские хлебзаводы в которых худо бедно есть и контроль и обратиться есть к кому.
Человек очень долго спал, прежде чем это осознать.Оказывается, уважаемые саратовчане, что весь этот ассортимент который мы все так охотно стали покупать в новомодных пекарнях, гипермаркетах привозится к нам из Москвы в замороженом виде
с использованием термофильных грибков сейчас ускоряют все до 1 дня..Человек очень долго спал, прежде чем это осознать.
Рецептура выпечки нормального хлеба требует конвеер длиной метров 100...150, да тех. процесс занимает до 3 суток.
В каком углу Ашана можно разместить подобную машинерию??
Угу.с использованием термофильных грибков сейчас ускоряют все до 1 дня..
я это не к качеству если что-особенно про термофильные грибки-которые потом живут в кишечнике........Угу.
Ускоряют.
Сейчас много чего ускоряют. Результат на фото выше приводили.
Сейчас оооочень много продуктов, как на известной картинке получают "а я - неведомая белая фигня, все соки сделаны из меня".я это не к качеству если что-особенно про термофильные грибки-которые потом живут в кишечнике........
Ускорения ради наживы....
Не свисти!Рецептура выпечки нормального хлеба требует конвеер длиной метров 100...150, да тех. процесс занимает до 3 суток.
+1. не видел в магазине хлебопечку длиной 150 м, выпекающую хлеб трое суток )))Не свисти!
ДаА деревянные шампура есть в Ашане? По виду как большие зубочистки