OP
alexbmw325
Guest
в каждой нации у меня вызывает недоумение -это стадное поведение людей)
в каждой нации у меня вызывает недоумение -это стадное поведение людей)
В Ростове был в Ашане . На выхах если получится заеду в наш Ашан , сравню .Были. По сути - всё то же самое, только местами товары поменяли. Чуть расширился ассортимент - добавились их собственные товары. Имеется в виду не "каждый день", который появился ещё в Реале, а
Auchan. Импорт, Франция. Прикольно. С режимом работы да, вяло... Думал, как минимум оставят до 23.. Салаты, кстати - один в один те, которые были до закрытия.
Спасибо.
Теперь ещё вопрос появился. На сайте есть интернет магазин. У нас он работает?
Салаты, кстати - один в один те, которые были до закрытия.
Это на что такие бешенные скидки?
И ещё раз спасибо.Нет, не работает.
Источник
Хуже чем в Реале салатов в городе вообще не былоОтлично! А то приходилось после закрытия "реала" покупать в "жульене" который в "мой новый".
P.S В "жуле" салаты - дерьмо.
Не важно, нужно брать, пригодится ))Это на что такие бешенные скидки?
Надеюсь сегодня туда уже никто не попрется? Круассанов хоть купить.в общем ниче особенного...
Рано еще. Подожди. Стадо успокоится и можно поехать глянутьooh_lol:Надеюсь сегодня туда уже никто не попрется? Круассанов хоть купить.
Я бы сказал, ничё хорошего((в общем ниче особенного......
Ага. И быдлосервис тот-же. Цены как везде.короче все тоже самое что и в реале было((
Я был послеобеда, ожидал большего. Больше не поеду туда.Надеюсь сегодня туда уже никто не попрется? Круассанов хоть купить.
Зато пива аш 3 стойки.Я был послеобеда, ожидал большего.
Сердце кровью обливается. Туда больше ни ногой
Ну ладно, круассаны неплохие. Еще тойота за 3.6 тыр запомнилась.реал был лучше