Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Так маршруты могут меняться.ПС: посоветуй ему пешком пройти весь маршрут с человеком, который знает ПДД и умеет по ним ездить.
Так маршруты могут меняться.ПС: посоветуй ему пешком пройти весь маршрут с человеком, который знает ПДД и умеет по ним ездить.
Да понятно, что бизнес. Но сколько можно же?Бизнес, ничего личного.
В ГИБДД еще хлеще.
С инструктором, доп. уроки. И я был на заднем сиденье. Видел. И сам давал порулить " в гаражах", маневры, парковки, заезды в "гараж". Все в норме, все умеет.Прям сам? Один? Без прав?
Маршрут не угадаешь. Каждый раз новый. Куда экзаменатор от ГИБДД пожелает, туда и едут.2 - надо было разворачиваться в другом месте.
3 - 2км/ч это тоже нарушение, особенно для ученика. Раньше вообще не более 50км/ч можно было ездить ученикам.
Почти каждый день я вижу как одни придурки учат других как надо ездить.
Ничего удивительного, что так много раз приходится сдавать вождение. Если с 5-го раза сдаст - значит легко обучаемый.
ПС: посоветуй ему пешком пройти весь маршрут с человеком, который знает ПДД и умеет по ним ездить.
Здесь маршруты не соответствуют реальным?Да понятно, что бизнес. Но сколько можно же?
Да, и до сдачи практики, и после каждого экзамена берет доп. уроки вождения. Бабки там хорошо льются.
С инструктором, доп. уроки. И я был на заднем сиденье. Видел. И сам давал порулить " в гаражах", маневры, парковки, заезды в "гараж". Все в норме, все умеет.
Маршрут не угадаешь. Каждый раз новый. Куда экзаменатор от ГИБДД пожелает, туда и едут.
Сыпятся там в основном на мелочах, кто фары не включит, кто поворотник забудет и тп.
Но я просто был в офиге от превышения скорости на 2км/час!
Они по Заводскому р-ну катаются.Здесь маршруты не соответствуют реальным?
Там все утверждённые маршруты.Они по Заводскому р-ну катаются.
2 года назад было определенное количество маршрутов( вроде 6), и их жена с инструктором проезжали по несколько раз, и инструктор все полностью рассказывал, где какой знак, скоростной режим и т.д.Так маршруты могут меняться.
А ГИБДД сколько за машину?Бизнес, ничего личного.
В ГИБДД еще хлеще.
Не понял вопроса.А ГИБДД сколько за машину?
жалко, что движение транспорта не приостанавливают в это же время. Смысл учить вождению в сферическом вакууме ?Кстати, недавно, на время снегопадов, когда дороги были нечищены и сильно заужены, приём экзаменов по вождению приостанавливали.
Там, говорит, планшет встроенный и все параметры выводятся с блока управления. Выходит да, дублируется электронным спидометром.а как выяснилось что превысил на 2 км/ч ? там спидометр электронный в машине ?
"Взятки" они в другом виде. Каждый экзамен 2 тыщи плюс дополнительные занятия с инструктором 1,5 тысячи за каждый выезд. Вот и думай, может проще сразу "на лапу дать" сумму. И не трепать себе нервы.Главное, не отчаиваться! Сын осенью канючил после двух неудач на вождении, что никто так не сдаёт и все платят. Я ему сказал, что никаких взяток. С третьего раза он сдал. Просто надо сделать всё безошибочно.
Кстати, недавно, на время снегопадов, когда дороги были нечищены и сильно заужены, приём экзаменов по вождению приостанавливали.
понятненько, ну тогда точно косяк. Спидометр по приборке всегда занижает скорость, значит даже по нему стрелку загнал выше ограничения.Там, говорит, планшет встроенный и все параметры выводятся с блока управления. Выходит да, дублируется электронным спидометром.
а как же совесть, спать же не будет человек ночами потом"Взятки" они в другом виде. Каждый экзамен 2 тыщи плюс дополнительные занятия с инструктором 1,5 тысячи за каждый выезд. Вот и думай, может проще сразу "на лапу дать" сумму. И не трепать себе нервы.
А где то сдают вождение по автодрому все упражнения задним ходом и на время. Если уж задним ходом научится на коротком промежутке времени то уж прямо .... .Сыпятся там в основном на мелочах,
Опять самогон дегустируешь?А где то сдают вождение по автодрому все упражнения задним ходом и на время. Если уж задним ходом научится на коротком промежутке времени то уж прямо .... .
Я понял так, что автошкола за предоставленный автомобиль берет 2000. "ГИБДД ещё хлеще" вот и спрашивал, - сколько стоит предоставление авто ГИБДД?В ГИБДД еще хлеще.