Mi6a
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Потрачено 7 мин. 50 сек.
Правильных ответов: 11 из 20
Вы совершили 7 ошибок.rankster2:
Это как так? Ответов 11, а ошибок 7. Должно быть 9 ошибок. Или пропускали вопросы?Потрачено 7 мин. 50 сек.
7 минутЭто как так? Ответов 11, а ошибок 7. Должно быть 9 ошибок. Или пропускали вопросы?
Это как так? Ответов 11, а ошибок 7. Должно быть 9 ошибок. Или пропускали вопросы?
Вопросы слишком легкие попалисьhttp://autorambler.ru/bz/pdd/pddonline/exam/
Кто сдаст с первого раза?
нет. я только обучение прошла. все свежо в памяти.мы тугодумы ))))
можно еще пройти билетов 40 штВопросы слишком легкие попались
Бред. Как брали взятки так и будут брать. Думаю сами сдают у нас 1-2% не больше.
Бизнес, ничего личного.Каждый экзамен 2000 рублей. Автошкола "Академия центр люкс".
По современным меркам и не много. Тем более если машину гоняют ради одного человека.Превышать нельзя даже на 1 км/ч. Это нарушение. За него начисляют штрафные баллы.
P.S. 2 тысячи, не мало за попытку в 10 минут .
Прям сам? Один? Без прав?Причем ездит он по городу уверенно
очевидно с инструкторомПрям сам? Один? Без прав?
а потом еще больше будет промежуток после 3 неудачных попытокСледующий экзамен через месяц.
2 - надо было разворачиваться в другом месте.Крик души.
Близкий родственник сдает практику - вождение кат. В
1 раз. Сказал, сам завалил, совершил глупость.
2 раз. Заставили разворачиваться там, где и матерый водитель со стажем с первого раза не развернется. Я спецом потом ездил смотрел. Мда, сугробы, все узко, реально жесть.
3 раз. Все сделал! Все упражнения! Уже финал. Экзаменатор сказал выполнить опережение. Он выполнил, НО ПРЕВЫСИЛ СКОРОСТЬ НА 2(!!!), Два, Карл, гребанных километра! Это правда так? Или они реально издеваются, учитывая существующий нештрафуемый порог? У человека почти нервный срыв случился.... Причем ездит он по городу уверенно.
Каждый экзамен 2000 рублей. Автошкола "Академия центр люкс".
Следующий экзамен через месяц.
Там если сколько то раз не сдать, я уже не помню, то заново учиться нужно.2 - надо было разворачиваться в другом месте.
3 - 2км/ч это тоже нарушение, особенно для ученика. Раньше вообще не более 50км/ч можно было ездить ученикам.
Почти каждый день я вижу как одни придурки учат других как надо ездить.
Ничего удивительного, что так много раз приходится сдавать вождение. Если с 5-го раза сдаст - значит легко обучаемый.