MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Я не про тебя.
а вдруг некоторые подумают что я такой плохой мальчик обзываю взрослого дядю дурными словами!
Я не про тебя.
да нет не старый.просто мы с герой одной возрастной категории,и разговор наш понятен друг другу,а вот era 13 немного постраше.
:crazy:Ещё в пиз*оболы... )))))
ИМХО хороший депс, тот который е*ёт нарушителей так, что у них духовка дымится. А с пониманием должны относится к людям священники, психологи...
А что ты имеешь в виду все уже давно поняли (((
Гибоны казлы,честных нет сталкивался,продажные скоты,засунуть бы полосатый самотык в жопу по самую рукоять и свисток в гланды запихать,мундирами своими пусть очко подтирают.
1. Нет не самый умный.А ты я смотрю самый умный здесь. Значит если ты пересек 2 сплошных по вине казелиста который тебя подрезал то нада тебя ипать до полусмерти? ну или скорость на новой дороге превысил на 15 км в 3 часа ночи надо тебе швабру засунуть в одно место??? бывают разные ситуации..
Я не однократно писал, что не надо всех молодых за беспредельщиков принимать, потому что все когда то нарушали и нарушают до сих пор, потому что ситуация разная бывает.
-1 немотивированная агрессия, не более. Хотя по первой части, скорее +1Гибоны казлы,честных нет сталкивался,продажные скоты,засунуть бы полосатый самотык в жопу по самую рукоять и свисток в гланды запихать,мундирами своими пусть очко подтирают.
2. Если нарушение совершено в случае "Крайней необходимости" (есть такая статья в КоАП), даже гаец спорить не будет, а если и будет, то в суде легко докажете свою невиновность по данному нарушению.
Было два раза. 1 раз - выезд на встречку, КАМАЗ в меня перестраивался и снёс даже если бы я полностью остановился. 2 раз - тоже грузовик на кольце НИИ выдавил в левую полосу, а там движение по полосам. Оба раза в ответ на цитирование данной статьи КоАП [(Не дословно конечно, я не юрист, но максимально приближено):Я бывал в такой ситуации, еще как будет и протокол выпишет, еще и специально стоят в таких местах где моно поймать за такое нарушение. А потом доказывай что ты не верблюд.
1. Гайцев не люблю. Очень не люблю. Но это моё право, как и их право не любить меня.ТО era13
тогда что ты на молодого еще не обученого блюстителя порядка напал? и еще говоришь что он папе звонит когда попадает с гиббонами? вот в след раз чтоб такой разговор не заводить подумай как молодым объяснить в более вежлевой форме что они не правы, как ты это сделал в посте №94. И никто ничего тебе не скажет а лишь ответит той же вежливостью. Кто кто, а он как раз из таких. удачи на дорогах, как говориться " ни гвоздя тебе, ни жезла"
"Нечитаемые" и "грязные" номерные знаки - две разных вещи.и вежливо говорит что номерные знаки плохо читаються надо протереть и ехать дальше, я ему про мойку, а он тогда протол придеться составить за нарушение
ГОСТ Р 50577-93"Нечитаемые" и "грязные" номерные знаки - две разных вещи.
100 руб. за каждый факт остановки. Вроде недорого.а вот вопрос, если на машине нет места (после аварии), куда можно закрепить один из номеров, допускается ли его установка например под стекло? Он же там вполне читаем и тп будет
Прочитал раз пять.Гайцев ни кто не любит!!!!!Их просто ненавидят!!!!! А на счет дрюкалки, "Не вырасла есчо!""""
Самый крутой прикол выманивания денег у сотрудников ГИБДД.
1. Берет протокол в руки и говорит "Щас напишим"
2. Ты ему "Не надо" а он на своем настаивает!!
3. Конечный итог даешь ему 50 руб. А писмо на протоколе заканчивается надпись "г.Саратов, ул. итд"
Прочитал раз пять.
Кроме того, что все ненавидят гайцев, не понял ни хрена.