Мне один раз на Радищева у театралки штраф за ремень выписали,я его оплатил,квитанцию с собой возил,потом меня у сенного тормозит стажёр,проверяет документы-счастливого пути,я вспомнил про квитанцию-говорю:вот возьми оплаченный штраф.Он долго читает что написано в штрафе,ничего не понимает,я ему объяснил,что к чему,вижу что он никуя не догоняет,говорю ему-возьми,отдашь своему депесу напарнегу,он поймёт.Тут у него чёт замыкает,он понимает,что я в нём дебила вижу,и начинает мне чёт загонять про то,что не в том районе,я говорю:и что?он:вези туда,где штраф выписывали.Выясняется,что мне в квитанции,как то не указали инспектор какого района мне его выписал.Я ему:и чо мне теперь того гайца искать,который мне штраф выписал,чтобы он сказал в каком районе он работает???он:я хз кароч,ничем помоч не могу.ППЦ
Потом на проспекте+Вольской первому попавшемуся депесу отдал,он без вопросов забрал квитанцию.
Ещё однажды друг штраф оплатил,а квитанцию из банка потерял,у мента спросил-что теперь делать?тот говорит-опять оплачивай.Пришлось опять сотку оплатить.
Сейчас вот на новом штрафе на обратной стороне прочитал:"квитанцию об оплате ...представить по адресу..."