Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Гражданин Z, будь любезен, поставь мне ленточку в ник, вокруг него или как сам посчитаешь нужным. Накипело, надоело .
Гражданин Z, будь любезен, поставь мне ленточку в ник, вокруг него или как сам посчитаешь нужным. Накипело, надоело .
могу тряпочных, качественных дать.Гражданин Z, будь любезен, поставь мне ленточку в ник, вокруг него или как сам посчитаешь нужным. Накипело, надоело .
могу тряпочных, качественных дать.
Ну так нафотошопь)
+1Мне тоже плиз.
Лениво самому?
Да!!! +1:148:А вы заслужили?
Да.А вы заслужили?
Заслужили что? Право носить символ сильной России?А вы заслужили?
В тему.Заслужили что? Право носить символ сильной России?
Понравился клип. Сыграли на контрастах, причём тоже так кощунственно. Да, зашнуровываться Георгиевской лентой, или вязать на собаку, наверное не правильно(на мой взгляд). А подпоясать рубаху, такой-же лентой - кощунство? Какие и где правила, ношения данного символа уважения и гордости?В тему.
Мне больше текст нра,чем видеоряд.У самого крестик в машине на Георгиевской ленточке висит-не вижу кощунства,но в клипе и уродские переборы конечно показаны.Понравился клип. Сыграли на контрастах, причём тоже так кощунственно. Да, зашнуровываться Георгиевской лентой, или вязать на собаку, наверное не правильно(на мой взгляд). А подпоясать рубаху, такой-же лентой - кощунство? Какие и где правила, ношения данного символа уважения и гордости?