И
Ирис
Guest
и?
знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами
и?
знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами
Почитай что такое орденская лента и при каких условиях она является таковой. Ссылки с телефона искать не буду. Да и доказывать тебе что либо считаю бессмысленной тратой времени. Ты смело можешь идти и писать заявления на всех носящих ленточки, с целью привлечения их адм ответственности, заодно и прецедент создашь.Это сугубо твои личные выводы, основанные сугубо на твоем субъектинвом мнении, и не более.
Иначе прошу предоставить ссылку на конкретные правила толкования, что следует считать внешним сходством с госнаградами, а что не следует. Желательно от Верховного Суда .
А кого награждали георгиевской лентой?
Копируйте полностью постью пункты статьи.
В п.1 упоминается про внешнее сходство?2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами
Почитай, что такое Орден Славы и что такое ст.17.11 КоАП. Доказывать тебе что-либо считаю бессмысленной тратой времени.Почитай что такое орденская лента и при каких условиях она является таковой. Ссылки с телефона искать не буду. Да и доказывать тебе что либо считаю бессмысленной тратой времени. Ты смело можешь идти и писать заявления на всех носящих ленточки, с целью привлечения их адм ответственности, заодно и прецедент создашь.
Угу. Есть люди которым все время что-то мешает. Ленточки, смартфоны, менты, жирные дети, домофоны, колонки, лживые лжецы, мягкие знаки. Им посочувствовать надо, они вместо того чтобы жить все время кого-то ненавидят.А зачем кого-то привлекать за ношение георгиевской ленты?
Это вид спорта такой или что? Кому-то люди мешают?
+1Есть люди которым все время что-то мешает. Ленточки, смартфоны, менты, жирные дети, домофоны, колонки, лживые лжецы, мягкие знаки. Им посочувствовать надо, они вместо того чтобы жить все время кого-то ненавидят.
А что со смартфонами не так?Почитай, что такое Орден Славы и что такое ст.17.11 КоАП. Доказывать тебе что-либо считаю бессмысленной тратой времени.
Прецедент в настоящее время здесь не создашь (если у кого-то имеется таковое желание) по той же причине, по какой пока никого не сажают за продажу и использование смартфонов, подпадающих под СТС НПИ.
Да и привлекать надо не самих носящих, а организаторов акции.
Какие и где правила, ношения данного символа уважения и гордости?
Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 17] [Статья 17.11]
Так судя из Ваших юридических опусов носить то можно?Да и привлекать надо не самих носящих, а организаторов акции.
http://написать-письмо-путину.рф/ст-138-1-ук-рф-хотели-как-лучше-а-получилос/А что со смартфонами не так?
"Василиса дурак". (С)
ипонская сила! А если хотя бы просто разуть глаза и перестать путать Георгиевскую Ленту Империи и ГВАРДЕЙСКУЮ (используемую как раз Советами с 1917 года), то получится, что Георгиевкой лентой можно обмотаться, как полотенцем и ходить так на прием к Путину. Но мы же умные, мы же юристы!то сугубо твои личные выводы, основанные сугубо на твоем субъективном мнении, и не более.
В противном случае прошу предоставить ссылку с разъяснениями на конкретные правила толкования, что следует считать внешним сходством с госнаградами, а что не следует. Желательно от Верховного Суда
И да, умница, в законе сказано слово "внешнее сходство". При определенных обстоятельствах получилось так, что Георгиевская лента существовала раньше, чем Гвардейская. В итоге слово "похожий" к предмету, с которого копировали гвардейскую ленту - неприемлемо. Закрыли тему?C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде, после упразднения наградной системы Российской Республики, Георгиевская лента продолжала использоваться в наградных системах Белых армий. В период Отечественной войны в Русском Корпусе (входившим в РОА и состав вермахта), воевавших на стороне Германии.
В наградной системе СССР существовала орденская лента, называемая «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). Гвардейская лента имеет отношение к СССР и Великой Отечественной, но не имеет отношения к Российской империи. Советская гвардия родилась во время Великой Отечественной войны в ходе Смоленского сражения под Ельней в сентябре 1941 года. Приказом наркома обороны четыре мотострелковые дивизии «за боевые подвиги, организованность, дисциплину и примерный порядок» были награждены званием гвардейских». В мае 1942 года был учреждён гвардейский нагрудный знак. «Гвардейская лента представляет собой ленту оранжевого цвета с нанесёнными на ней тремя продольными чёрными полосами».
Есть.Мне тоже плиз.
Готово.
Сделал пока как у всех. Напомни в лчику попозже - сделаю тебе отдельно.мне тоже, но, если можно, то с одинаковыми по толщине оранжевыми и черными линиями. Спсб.
У меня щас три варианта, того за что ты мне мстишь)))))))Катерише еще сделай, а то у нее аватар слишком большой)))