UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
TAIGA: ЖЖОШ СЦУКО )))
Возьмете меня в феминисты?
Уточню, что в большей степени судьба детей зависит от матери, а не от отца.
....
В сущности мужчина - это и есть совокупность проявлений эгоизма.
Каждый мужчина в любом возрасте чтит себя ребенком и ищет женщину, которая взяла бы на себя заботы по его обиходу, искренне при этом любя и восхищаясь.
....
Типично.
Мужчины-не тупые существа,они очень много могут сделать и даже качественней, чем женщина! Есть конечно мудаки, куда же без них!
Can, даже выбранная тобою подпись является доказательством моего утверждения об мужском эгоизме.
Никакая женщина не напишет "Бери от жизни все".
Ребята из одного московского автосалона рассказали историю.
Вас видимо какой-то мущина очень сильно обидел...
Опять же в рассказе старушка, а не дедушка, покупает машину юноше, а не девушке.
Типично.
а мне кажется наоборот, внимания не оказал
В оригинале было "скушно" отлюбить или страстно "отжарить"2 TAIGA
нежно отлюбить или страстно отодрать? (с) banda
что предпочитаешь по отношению к себе?
Наверное вы тока с такими и общались!В сущности мужчина - это и есть совокупность проявлений эгоизма.
Негласным законом дети остаются у матери,а кто спросил ребенка с кем он хочет остаться???Уточню, что в большей степени судьба детей зависит от матери, а не от отца. .
Бред полный!! Т.к. Это Относиться к каждому Индивидуально!Видимо отцы меньше заинтересованы в благополучии детей, чем матери, так как меньше к ним привязаны и склонны меньше уделять им времени и внимания, чем своим собственным эгоистичным потребностям..
Таких Жен надо на Руках Носить и в красную книгу заносить!!!..))Каждый мужчина в любом возрасте чтит себя ребенком и ищет женщину, которая взяла бы на себя заботы по его обиходу, искренне при этом любя и восхищаясь.
я же не написал, что "бери от жизни всё и ни с кем не делись"Can, даже выбранная тобою подпись является доказательством моего утверждения об мужском эгоизме.
Никакая женщина не напишет "Бери от жизни все".
В оригинале было "скушно" отлюбить или страстно "отжарить"
это Вы со мной согласны?:fans: