dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
А ты ни когда ни сидиш пиво не пьеш?
Ангелы хреновы!
:angel: Не возьмём тебя после смерти за такие слова!
А ты ни когда ни сидиш пиво не пьеш?
Ангелы хреновы!
Как то недавно сидели с другом на лавочке пили пивко! Сидим хорошо и как то так наш хмельной взгляд охватывает две пустые площадки, где мы лет десять назад день и ночь играли в футбол, баскетбол, приходили к 7 утра чтобы занять поле а то желающих много было! А последние годы там никаво и нет, ну так пару человек придет! Да потому-что кто дома за компом сидит играет в тот же футбол, кавото больше прикалует бухнуть ну и т.д.
Грустно товарищи! А кто виноват?
У меня такие пьющие пивко и с хмельным взглядом каждый вечер под окном ОРУТ как резаные... И ментов вызывали и т.д. по барабану ... Кроме слова "Уроды" нет других слов..:sad:
И что ты хочеш этим сказать?
Это я билять сижу у тебя там каждый день?
Епт уже сказать ничего нельзя! Я раз в год выбираюсь попить пива!
Думай прежде чем что нибудь говарить!
А Qoc - респект за поднятую тему, больше бы от Вас действительно актуальных тем...
Не знаю. У нас в семье были разные финансовые ситуации, и когда была **па, и были хорошие времена. От этого я не менялся и все равно старался что-то делать сам. Так что зависит от воспитания и от культуры родителей, имхо.
Гы! Иди почитай про тетек!
Да читал , не актуально , Извиняюсь за опечатку..((
Так что зависит от воспитания и от культуры родителей, имхо.
:russian_roulette:бред...Уточню, что в большей степени судьба детей зависит от матери, а не от отца.
Хорошая мать при плохом отце детей вытянет.
А вот хороший отец при плохой матери ..., и в жизни примеров таких не видела, и в книжках не читала.
Видимо отцы меньше заинтересованы в благополучии детей, чем матери, так как меньше к ним привязаны и склонны меньше уделять им времени и внимания, чем своим собственным эгоистичным потребностям.
В сущности мужчина - это и есть совокупность проявлений эгоизма.
Каждый мужчина в любом возрасте чтит себя ребенком и ищет женщину, которая взяла бы на себя заботы по его обиходу, искренне при этом любя и восхищаясь.
Опять же в рассказе старушка, а не дедушка, покупает машину юноше, а не девушке.
Типично.