Geely MK Tuning. Отчёт о осмотре

• Автор темы extremal
  • Дата начала
OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
отчет авторевью местами даже смешно читать. там был сделан вывод, что на джили даже резина плохая стоит, потому что они ехали и прокололи колесо. сервисную книжку я, конечно, могу выложить, но это бессмысленно, так как у меня пробег всего 1,5 тыс. но повторю: разговаривал с 2 таксистами, у одного пробег 10500 км, у другого - 13000 км. оба говорят, что пока ничего в машине не делали, кроме замены расходных материалов. я думаю, их словам стоит доверять, им нет смысла ее напрасно хвалить.
Мы лучше тебя послушаем, чем таксистов, т.к. Кто владелец той конторы ??? Очень продуманный маркетинговый ход...у кого все будут интересоваться,как не у таксистов ?)))) А вот дилер у них просто ужас (((( Ну как можно причилить к тюнингу насадку на глушитель и тонировку не по ГОСТу кстати. К одной из трёх машин даже описания с ценой небыло...

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне интересно, какая у вас цель, когда вы создаете подобные темы? по идее люди должны делиться рельными знаниями друг с другом об автомобиле. но то, что вижу я здесь, реальными знаниями назвать нельзя. такое ощущение складывается, что у всех главная цель - обосрать машину, причем делается это на основании собственных догадок, предположений и слухов. а мне кажется, что стоит нам все таки делиться опытом. только так может сложиться правильное впечатление.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы лучше тебя послушаем, чем таксистов, т.к. Кто владелец той конторы ??? Очень продуманный маркетинговый ход...у кого все будут интересоваться,как не у таксистов ?)))) А вот дилер у них просто ужас (((( Ну как можно причилить к тюнингу насадку на глушитель и тонировку не по ГОСТу кстати. К одной из трёх машин даже описания с ценой небыло...

вы считаете, что таксистам кто-то платит за то, что они распространяют подобную информацию?!!!

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кстати дилер отношения к китайскому автопрому не имеет никакого отношения. так что эти факты не могут характеризовать машину по ее ходовым качествам. это характеризует менталитет русских людей.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antonsaratov, Распинаться не надоело??? нравится тебе молодец, можешл гордиться тем что ты один из немногих и возможно даже избранный, но мнение большенства о том что машина откровенное г., своими пламенными речами ты не изменишь, у меня есть свое имхо которое выражает примерно следующее: что те кто покупает китайский(представленный у нас на рынке т.е. г....О, а не тот хороший который существует наверное) являются недалёкими(мягко сказано) людьми, в дальнейшем, поездив на данной конструкции(именуется авто) осознают свою недалёкость, и всё чаще замечая взгляды ислушая мнения людей просто боятся признавать свою глупость и начинают активно защищать свою позицию, приводя доводы ни в коей мере не оправдывающие их поступки... У меня есть несколько знакомых кто купил сибе чери амулет, и им я лично говорил что они идиоты, более того, они сами это признавали(со временем) и очень расстраивались что не послушали моих советов при выборе автомобиля... Все вышенаписаное личное мнение, многим подвержденное и неизменимое, хоть чо говори...я все увидел сам)))

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antonsaratov, Распинаться не надоело??? нравится тебе молодец, можешл гордиться тем что ты один из немногих и возможно даже избранный, но мнение большенства о том что машина откровенное г., своими пламенными речами ты не изменишь, у меня есть свое имхо которое выражает примерно следующее: что те кто покупает китайский(представленный у нас на рынке т.е. г....О, а не тот хороший который существует наверное) являются недалёкими(мягко сказано) людьми, в дальнейшем, поездив на данной конструкции(именуется авто) осознают свою недалёкость, и всё чаще замечая взгляды ислушая мнения людей просто боятся признавать свою глупость и начинают активно защищать свою позицию, приводя доводы ни в коей мере не оправдывающие их поступки... У меня есть несколько знакомых кто купил сибе чери амулет, и им я лично говорил что они идиоты, более того, они сами это признавали(со временем) и очень расстраивались что не послушали моих советов при выборе автомобиля... Все вышенаписаное личное мнение, многим подвержденное и неизменимое, хоть чо говори...я все увидел сам)))

:fuk: это за недалеких людей. а твои речи тебя тоже откровенно характеризуют: по твоим словам ты точно живешь, основываясь на стадном чувстве, как все, так и ты. ну удачи! а черри с джили сравнивать - это то же самое, как сравнить ГАЗ и ВАЗ. Я не распинаюсь, а участвую в общем обсуждении этого автомобиля и рассказываю Нормальным людям то, что знаю о джили на собственном опыте.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не переходим на личности!

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
10-15 тысяч это не пробег, вот когда будет 200 тысяч, можно будет о чем то говорить.

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы у вас встал выбор перед четырнадцатой и джили, что бы вы выбрали?

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня никогда не было ни 14, ни 10. но у меня была 2107. с сомаго новья с ней из гарантийного ремонта не вылазил (поменял стартер, генератор, радиатор печки, 2 краника на печке, варил водительское и пассажирское сидение, передние тормозные диски повело, все это случилось до 20тыс пробега). кстати, семерка считается одной из самых надежных и крепких вазовских машин! потом была Волга 105, потом Нексия и вот сейчас Джили. После поездок с друзьями на 2110 и 2114 ( им меньше 3х лет) остаются не самые лучшие впечатления: стойки стучат почему-то у всех, особенно в 2114. панель хоть руками придерживай, то и гляди отвалится. нулевая шумоизоляция. я это пишу не потому, что у меня нет 2114 и мне приходится ездить на Джили, а потому что это реально так по моему мнению. именно поэтому месяц назад я за 268 тыс. взял именно Джили, а не 2114. да и комплектация очень радует за такие деньги!

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кстати, прошу Джили не сравнивать с Черри, так как Черри производит завод, который спонсируется государством. а Джили делает частная компания, у которой есть интерес в повышении качества автомобиля для получения большей прибыли, в отличие от Черри. и еще, я читал в интернете, что Джили МК выставляются в автосалонах Германии и вроде пользуются неплохим спросом. а недавно смотрел иностранный Топгир, где мастера наворачивали нашу пятерку. Как там ее только не обсирали, даже обидно стало за наш автопром. ее владельца назвали полнейшим придурком, каких еще надо поискать. они конечно прегнули палку, но доля правды в этом есть.

AlimovDB

AlimovDB

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кстати, прошу Джили не сравнивать с Черри, так как Черри производит завод, который спонсируется государством. а Джили делает частная компания, у которой есть интерес в повышении качества автомобиля для получения большей прибыли, в отличие от Черри. и еще, я читал в интернете, что Джили МК выставляются в автосалонах Германии и вроде пользуются неплохим спросом. а недавно смотрел иностранный Топгир, где мастера наворачивали нашу пятерку. Как там ее только не обсирали, даже обидно стало за наш автопром. ее владельца назвали полнейшим придурком, каких еще надо поискать. они конечно прегнули палку, но доля правды в этом есть.

а я смотрел топгир в Большой разнице недавно!
Там сравнивали 3-ку со стиральной машиной!
Жесть!
Смешно было очень!

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я смотрел топгир в Большой разнице недавно!
Там сравнивали 3-ку со стиральной машиной!
Жесть!
Смешно было очень!

в каждой шутке есть доля правды!:b3b4e46f21f040a62b4

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати, совсем забыл сказать. проехав на Джили 1,5 тыс км, заметил, что двери на ней закрываются намного лучше, чем было сначала, как мне и обещали в салоне. а то, что пишут некоторые о том, что с 20 попытки не смогли закрыть дверь в салоне, это слишком преувеличено. если на Джили двери не закрываются, то что можно сказать о пятерках, семерках и т.д. дверь на джили тугая, потому что уплотнительные резинки очень плотные.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
и кстати, прошу Джили не сравнивать с Черри, так как Черри производит завод, который спонсируется государством. а Джили делает частная компания, у которой есть интерес в повышении качества автомобиля для получения большей прибыли, в отличие от Черри.

Блин, какая у человека каша в голове...

и еще, я читал в интернете, что Джили МК выставляются в автосалонах Германии и вроде пользуются неплохим спросом.

Спасибо, много смеялся :) Выставлялся НА автосалоне в Германии - то бишь на выставке :) И вокруг собирались толпы зевак - всем было интересно, что там привезли эти китайцы :)
В Европе китайцы - и Geely в том числе - не продаются, потому как никак не могут пройти краш-тесты и получить сертификаты безопасности. Зато успешно продаются в России, в Африке и Латинской Америке.

[/QUOTE]а недавно смотрел иностранный Топгир, где мастера наворачивали нашу пятерку. Как там ее только не обсирали, даже обидно стало за наш автопром. ее владельца назвали полнейшим придурком, каких еще надо поискать. они конечно прегнули палку, но доля правды в этом есть.[/QUOTE]

Этому баяну уже несколько лет

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
у меня никогда не было ни 14, ни 10. но у меня была 2107. с сомаго новья с ней из гарантийного ремонта не вылазил (поменял стартер, генератор, радиатор печки, 2 краника на печке, варил водительское и пассажирское сидение, передние тормозные диски повело, все это случилось до 20тыс пробега). кстати, семерка считается одной из самых надежных и крепких вазовских машин! потом была Волга 105, потом Нексия и вот сейчас Джили. После поездок с друзьями на 2110 и 2114 ( им меньше 3х лет) остаются не самые лучшие впечатления: стойки стучат почему-то у всех, особенно в 2114. панель хоть руками придерживай, то и гляди отвалится. нулевая шумоизоляция. я это пишу не потому, что у меня нет 2114 и мне приходится ездить на Джили, а потому что это реально так по моему мнению. именно поэтому месяц назад я за 268 тыс. взял именно Джили, а не 2114. да и комплектация очень радует за такие деньги!

После тех проблемных 20 тыс пробега ты продал, наверно, 2107 )))) Если так - то нынешний хозяин кайфует сейчас, еще бы - все детские болячки устранены. Что с сиденьями случилось, кстати? Просто интересно...представляю твои эмоции, купил НОВУЮ машину - а она посыпалась тут же. Понимаю тебя, после такого неудачного опыта - все, что угодно, лишь бы не ВАЗ. Я проблему так решил - за цену новой 2107 покупал 2-летнюю 2110. Сыпалась уж точно не больше, чем твоя 2107 )))

268 тыс - с одной стороны, недорого за такой автомобиль. С другой стороны - каждая вещь стоит ровно своих денег. Т.е. если Джили с довольно современным дизайном и т.д. чтоит столько же, сколько более морально устаревший ВАЗ - то как думаешь, как это могло сказаться на надежности?

И хоть ты и говоришь, что сравнивать Чери и Джили - это как ГАЗ и ВАЗ, я с этим не согласен. Мне в последнее время жаль владельцев Амулетов, которым по 3-4 года. Одно по улице едит и визжит, несчастное, ремнем, другое - какое-то кривое после ремонтных работ по тоненькому металлу, третье - просто дранина без бамперов какая-то, не любит хозяин эту машину, четвертое с аварийкой на солнцепеке стоит. И так далее, хотя что-то их мало вижу последнее время, посдыхали, что ли? Понятное дело - ни один покупатель Амулета не признает публично, что купил он дерьмовую машину и вообще крупно лоханулся. Никому лохом не охота себя ощущать, это понятно. То есть откровенно негативных высказываний от обладателей на этом форуме искать бесполезно. Да и на других тоже :) Я к чему - а так ли далеко находится Джили от Чери? Кстати, у Чери есть неплохой продукт - Tiggo. Тоже, конечно, лотерея - у кого-то ездит, а у кого-то разваливается - но других НОВЫХ маленьких кроссоверов за такие деньги нет. Охотно верю, что у тебя пока что все в порядке с автомобилем, да и вообще - желаю ровных дорог и поменьше поломок, но предлагаю поднять эту тему года через 2. Что ожидать от 2-летнего ВАЗа - мы все знаем. От 2-летнего Амулета, например - тоже понятно. Насчет Джили - время покажет.

Про китайские товары за разные деньги и разного качества - 100% согласен. Но в Россию традиционно попадало самое дерьмище. Теперь дошла очередь и до автомобилей - вот чего ожидать рядовым потребителям? После 20 лет китайских кроссовок, бумбоксов, материнских плат Tomato, мобильников NOKLA и прочего фуфла...

Я могу с другого форума скопировать свой непродолжительный опыт обладания поддельной китайской магнитолой Pioneer. Это как бы собирательный образ китайских товаров для меня. Заявленные функции такие, что настоящих-то Пионеров таких нет :) НИ ОДНА НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАЕТ. А когда оно начало ломаться, то ремонтник(из мастерской, представленной на этом форуме) просто отказался чинить ее :) Типа, какой смысл - оно все равно крякнет :)

"Это Китай, детка" (c)

P.S. Я хорошо помню времена, когда к корейским автомобилям, к тому же Хенде, относились похуже, чем сейчас к китайцам. Да, в начале 90-х там были зловещие машины, такие как самая первая Соната или Хенде Пони. Сейчас все изменилось, и назвать новый Генезис помойной телегой язык не повернется, он правда и стОит нормально так. Понадобилось 15 лет :) Надеюсь, что у китайцев процесс пройдет быстрее.

P.P.S. Про частную Джили и государственную Чери и вытекающее из этого превосходство Джили - это, надеюсь, тебе не манагеры в салоне наговорили? А то с них станется :) За бонус мать родную продадут :)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Очень печально что вы только недавно посмотрели этот топ гир, вся страна поржала и задумалась уже давно а вы только что, но не суть. Прошу не принимать близко к сердцу мои изречения. но и судить по ним о моих личностных качествах не стоит, я не основываюсь на стадном чувстве, просто анализирую и использую опыт других людей... И на заметку(про стадо) продажи\производтво росийских и европейских марок во время кризиса резко упали а вот китайские покупают и делают за всю... так и кто подвержен стадному чувству?:b3b4e46f21f040a62b4 вас становится больше))) ладно, извиняюсь не сдержался... просто ну действительно есть форумы где владельцы расписывают поломки и средства затраченые на починку жили, она реально привышает тазло... я не пропагандирую российский автопром, будь моя воля, купил бы подержаную иномарочку и жил бы препиваючи...

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят давайте обсуждать машины а не их владельцев. У каждого человека есть свое мнение и оно имеет место существовать. я ничего конкретного сказать про китайские авто сказать не могу, поскольку не знаю ничего, но вот про российский автопром знаю многое и про 14ую согласен что за такие деньги от отечественного производителя хочется большего,а вот китаец за эти же деньги дает больше опций пусть качество страдает но и у нас тоже если подумать качество не на высоте, так что выводы на мой взгляд стоит делать после достаточно серьезной эксплуатации авто пусть человек поездит ещё хотябы тысяч 20-30 км вот потом и выложит свои впечатления вот тогда и можно будет сравнивать

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
antonsaratov, аве зачот=))))))))
Вот ты вроде в курсе там китайского машино строения. Объяснить сможешь почему джили стоит дешевле, ну допустим приоры?? хотя джили выходит вперед по набору опций и прочих ништяков! А ха приору готов поболе 300 тыщ. Так эт что значит? Может джили одноразовая?!?!:prankster: или кузова изпапье маше стряпать начали? ну вот хоть убей - не пойму (если такая петрушка пошла, то я тоже был в салоне джили и сидел в красной стреле с надписью ТЮНИНГ:prankster:

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Летучий Голландец,ага...если будет что выкладывать))) а то будет одинокая строчка. -"всё! задолбала! Сдал в утиль!"

Верх Низ