Geely MK Tuning. Отчёт о осмотре

• Автор темы extremal
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
оффтопик....

не совсем корректно обвинять китайцев в том, что они делают плохие или некачественные вещи...

доводилось чуть чуть общаться с представителями их бизнеса и они утверждали, что делают товары самого разного качества, но вот наши торгаши берут все самое дешевое !!!!
только наши берут телефоны сотовые на вес.. без упаковки, некомплектные и т.п.

смысл их пояснений был в том, что предлагают разное качество, но вот мы из всего выбираем самое откровенное Г.
то ,что никто больше не берет, да еще просим упростить ради снижения стоимости.

есть такое дело

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Nusferatus, я думаю с европейскими и американскими рынками основная сложность в том что китайцев там особо видеть не хотят т.к. боятся и сильно.
Неубедительно, т.к. корейцев особо тоже никто не жаловал. Однакож оттяпали значительный кусок рынка :)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неубедительно, т.к. корейцев особо тоже никто не жаловал. Однакож оттяпали значительный кусок рынка :)
А чего далеко за примером ходить, если об американском рынке упомянули, то тут следует заговорить о популярности на нем японских авто. Для поддержки американских машин кстати Америкосовское правительство и программы вводило спец, и пошлины и всякую другую шляпу думала. Однакож продаются япошки там ништякова.
И в редком америкокосовском кино снятом на кокосовские бабки можно увидеть героя не на америкнском авто.(ну эт в тему поддержки производств)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А чего далеко за примером ходить, если об американском рынке упомянули, то тут следует заговорить о популярности на нем японских авто. Для поддержки американских машин кстати Америкосовское правительство и программы вводило спец, и пошлины и всякую другую шляпу думала. Однакож продаются япошки там ништякова.
И в редком америкокосовском кино снятом на кокосовские бабки можно увидеть героя не на америкнском авто.(ну эт в тему поддержки производств)
Ну японские телеги всёж покачественнее корейцев это раз, а второе - просто японцы там давно, а экспансия кореи была нестоль давней и достаточно быстрой. Поэтому и привёл в качестве примера именно Корею. С американскими брендами не всё так однозначно - им пренадлежат и многие производства других стран) Поэтому двигать только так называемые нац.бренды, зажимая свои же но исторически не нац, на самом большом рынке мира тоже не комильфо никому.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну японские телеги всёж покачественнее корейцев это раз, а второе - просто японцы там давно, а экспансия кореи была нестоль давней и достаточно быстрой. Поэтому и привёл в качестве примера именно Корею. С американскими брендами не всё так однозначно - им пренадлежат и многие производства других стран) Поэтому двигать только так называемые нац.бренды, зажимая свои же но исторически не нац, на самом большом рынке мира тоже не комильфо никому.

Ну максимум 50 лет они там, а так если по божески то 25-30, А теперь уже многие производства и не принадлежат)) согласно последним новостям
Так то и у немцев когда то был саньенг в пользовании. Я какбы как пример экспансии на рынок японцев привел в пример, по качество цена они у американцев сильно выигрывали(и кстати, научили их делать качественные машины)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну максимум 50 лет они там,

Какие 50? Они с 73-го года начали в Штаты пролазить.

Я какбы как пример экспансии на рынок японцев привел в пример, по качество цена они у американцев сильно выигрывали(и кстати, научили их делать качественные машины)

При том, что японский автопром начинался с покупки лицензий и технологий у американцев.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Какие 50? Они с 73-го года начали в Штаты пролазить.
При том, что японский автопром начинался с покупки лицензий и технологий у американцев.
Ну да, верно подметили, да и я вопщемто написал про 30 лет. Начался то он начался с покупки, а когда? дату помните? и через какое время японцы завалили американский рынок товарами
И к чему кстати вы это уточнили

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Армия США успокоила общественность, взволнованную сделкой по продаже автомобильной марки Hummer китайской компании. Чиновники заявили, что военная версия автомобиля не имеет никакого отношения к сделке между General Motors и китайской компанией Sichuan Tengzhong о продаже марки Hummer.
Как сообщает (С) Associated Press, накануне в министерство обороны США и компанию AM General LLC, которая производит военные машины Humvee для американской армии, поступило много звонков от обеспокоенных американцев.
Пресс-служба вооруженных сил США распространила специальное сообщение, чтобы прояснить ситуацию с продажей гражданского бренда Hummer. "Многоцелевое военное транспортное средство высокой проходимости, также известное как HMMWV или Humvee, по-прежнему будет производиться в Соединенных Штатах и американской компанией", - заявили в минобороны.
На этой неделе General Motors, вступившая в реорганизацию по заявлению о банкротстве, сообщила, что достигла соглашения о продаже бренда Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery Co. Гражданская версия Humvee под названием Hummer стала производиться компанией AM General в начале 1990-х гг. В конце 90-х права на бренд Hummer были выкуплены General Motors.

http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/06/05/1473156

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вчера говорил с владельцем обычного Жили МК...говорит ни в какое сранение с приорой не идёт..."к русским помойкам больше не вернусь точно". Его слова... Странно...но это не я сказал.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вчера говорил с владельцем обычного Жили МК...говорит ни в какое сранение с приорой не идёт..."к русским помойкам больше не вернусь точно". Его слова... Странно...но это не я сказал.

На первом месяце эксплуатации он прав

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прежде, чем поносить Китай, нужно вспомнить хотя бы ту же Шниву, у которой на презентации дверь не закрывалась.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Прежде, чем поносить Китай, нужно вспомнить хотя бы ту же Шниву, у которой на презентации дверь не закрывалась.

Разговор впринципе о конкретной модели идёт...:dntknw:
Не на шниве насколько я помню, а на ладе-премьер (типа 10ка удлинённая)
Я пока для себя никаких выводов ещё не сделал...но чери фора мне очень понравилась...по отзывам, по краш тестам, сам афто красивый...по всему вообще !!))) Так что я пока подожду послушаю владельца прежде чем сделать окончательные выводы по поводу сей марки и модели :)

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Разговор впринципе о конкретной модели идёт...:dntknw:
Не на шниве насколько я помню, а на ладе-премьер (типа 10ка удлинённая)
Значит, это уже как минимум второй случай.
Я пока для себя никаких выводов ещё не сделал...но чери фора мне очень понравилась...по отзывам, по краш тестам, сам афто красивый...по всему вообще !!))) Так что я пока подожду послушаю владельца прежде чем сделать окончательные выводы по поводу сей марки и модели :)
Это правильно. А мне вот чисто внешне очень нравится Бриллианс М2(если ничего не путаю). Правда, над дизайном там итальяшки трудились.

OP
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Это правильно. А мне вот чисто внешне очень нравится Бриллианс М2(если ничего не путаю). Правда, над дизайном там итальяшки трудились.
Об этой машине вообще ничего говорить ненадо )))) Внутри вообще супер...почувствовал себя очень человеком и внешне за счёт итальяшек всё хорошо ))) правда на беху смахивает она..))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Правильная версия:
Ехал с Калининска, крейрская скорость 140км/ч. Но когда притормозил у кустов, меня обагнало именно такси Джили МК. Так что он точно ездит больше 100.
:)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
решили с другом ради прикола заехать в этот салон))) пока ехали в дороге воспоминали форум, и были в предвкушении того как мы сейчас увидим всю мощь и инженерную мысль кЯтайского автопрома))
Приехали... вышли из машины...подошли к дверям салона и 10(!) минут стояли и дико ржали, только потому что что подходя к двери на стекле было написанно ТЮНИНХ!!! :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
ладно, проржались - зашли))) долго смотрели на завораживающие щели в обвесе, изоленту, которая покрывала спойлер:b3b4e46f21f040a62b4 салон:ну кнопки шу-шуть не ровно стоят, ну в руле дырищи - эт пережили, но как эту машину поставить на учёт!!!! Как и писали выше - там передние стёкла тонированны, они бы ещё пятоком лоб залепили, и стекло комбинации приборов тоже бы пыльнули:b3b4e46f21f040a62b4
так что видели сеё чудо)

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ехал с Калининска, крейрская скорость 140км/ч. Меня обагнало именно такси Джили МК. Так что он точно ездит больше 100.
енто тебе наверно солнце отсвечивало,ты на самом деле 40км\ч ехал.а он тебя обогнал на 50-ти км\ч.:b3b4e46f21f040a62b4

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Забавная вещь владельцы любого авто про которое журналюги плохо написали заявляют что статья заказная, к сожалению никто из них ниразу так и не сказал кто сколько и кому

ты в курсе, что журнал "Авторевью" является генспонсором Автоваза! так каковы шансы того, что при сравнении наших тазиков с Geely, та окажется в более выгодном положении? они будут дибилами, если представят ее в более выгодном свете. это будет означать конец эпохи тазиков и начало эпохи китайцев! ведь цена Geely примерно такая же, как на наши, но только опцион у нее гораздо круче!

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
решили с другом ради прикола заехать в этот салон))) пока ехали в дороге воспоминали форум, и были в предвкушении того как мы сейчас увидим всю мощь и инженерную мысль кЯтайского автопрома))
Приехали... вышли из машины...подошли к дверям салона и 10(!) минут стояли и дико ржали, только потому что что подходя к двери на стекле было написанно ТЮНИНХ!!! :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4
ладно, проржались - зашли))) долго смотрели на завораживающие щели в обвесе, изоленту, которая покрывала спойлер:b3b4e46f21f040a62b4 салон:ну кнопки шу-шуть не ровно стоят, ну в руле дырищи - эт пережили, но как эту машину поставить на учёт!!!! Как и писали выше - там передние стёкла тонированны, они бы ещё пятоком лоб залепили, и стекло комбинации приборов тоже бы пыльнули:b3b4e46f21f040a62b4
так что видели сеё чудо)

про тонировку и постановку на учет прежде чем говорить надо было в салоне выяснить. я интересовался этим вопросом. мне сказали, что то, что выставлено в салоне, это образец. они этот тюнинг делают под заказ. ты забираешь машину, ставишь ее на учет, потом возвращаешься в салон, и тебе ее тонируют.

Верх Низ