Geely MK Tuning. Отчёт о осмотре

• Автор темы extremal
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
antonsaratov, а можно заценить машинку, прокатиться чуть чуть, для расширения кругозора

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
отчет авторевью местами даже смешно читать. там был сделан вывод, что на джили даже резина плохая стоит, потому что они ехали и прокололи колесо. сервисную книжку я, конечно, могу выложить, но это бессмысленно, так как у меня пробег всего 1,5 тыс. но повторю: разговаривал с 2 таксистами, у одного пробег 10500 км, у другого - 13000 км. оба говорят, что пока ничего в машине не делали, кроме замены расходных материалов. я думаю, их словам стоит доверять, им нет смысла ее напрасно хвалить.

Колесо у них разрушилось насколько я помню от перегрева.
И раз вы проехали всего 1500км, не стоит предполагать, что при том же пробеге который в статье, у вас не будет тех же проблем. Вот проедете будет ясно. А так голословно предполагаете.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а теперь поговорим о крепкости металла джили!

я незнаю как там у МК но расскажу про старшую модель, которая сделана на базе тойоты короллы предыдущего поколения.
У нас ее купил товарисч по работе.
Проехал км 200, полет нормальный но!!!!
при заезде в магнит в солнечном он стукнулся об асвальт крюком под багажником, вышел посмотрел что все в норме и уехал.
А на мойке обанружил в крыле правом вверху ближе к стойке вылезший пупок из металла!
то есть удар передался по ребрам жесткости и вылезло аж вверху!
и это реальная машина новая в Саратове!!!!
так что может машины и хорошие, но вызывает сомнение металл, резина и коррозийная стойкость!

я много плохого слышал о предке Джили МК - Отаке. говорили, что с металлом у нее проблема. но обещали, что на мк все исправили. буду надеяться на это

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antonsaratov, а можно заценить машинку, прокатиться чуть чуть, для расширения кругозора

в салонах есть тест-драйв машины. они дают самому проехаться за рулем.

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только что прошел техосмотр с первого раза!!! кстати, инспектор при проведении осмотра сказал, что Джили можно даже не проверять. у них всегда все в норме! ему-то можно верить?!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Только что прошел техосмотр с первого раза!!! кстати, инспектор при проведении осмотра сказал, что Джили можно даже не проверять. у них всегда все в норме! ему-то можно верить?!

Конечно! Только ему и можно верить!:good::declare::192:

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это сейчас стёб?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
это сейчас стёб?

Нет, конечно. Только я тебе вот что скажу: на Приору техосмотр получил вообще без проведения осмотра. Инспектор как увидел документы на Приору, сразу сказал, что даже выходить из своей будки не будет. Грит там все с завода офеительно!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нет, конечно. Только я тебе вот что скажу: на Приору техосмотр получил вообще без проведения осмотра. Инспектор как увидел документы на Приору, сразу сказал, что даже выходить из своей будки не будет. Грит там все с завода офеительно!

Ксива на лобаче - жесткий аргумент)
Я на новой калине не прошел первое ТО ибо забыл огнетушитель)

antonsaratov

antonsaratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я рад за Приору. только речь в этой теме не о приоре, а том, какая Джили плохая. а я, как счастливый обладатель этой машины, говорю то, что есть на самом деле у меня. может люди задумаются и перестанут называть машину г..ном, исходя из собственных домыслов, а прислушаются к опыту других людей.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
я рад за Приору. только речь в этой теме не о приоре, а том, какая Джили плохая. а я, как счастливый обладатель этой машины, говорю то, что есть на самом деле у меня. может люди задумаются и перестанут называть машину г..ном, исходя из собственных домыслов, а прислушаются к опыту других людей.

Какого опыта??? 1600км, это не опыт, это тест-драйв....

Имхо очень не желаю, чтобы кто нибудь попал на этой машине в аварию....Картон не очень прочный....Толщина металла у Джилли думаю меньше 0,8 мм даже....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какого опыта??? 1600км, это не опыт, это тест-драйв....

Имхо очень не желаю, чтобы кто нибудь попал на этой машине в аварию....Картон не очень прочный....Толщина металла у Джилли думаю меньше 0,8 мм даже....

Хочу поинтересоваться, а откуда ты знаешь про толщину металла, можно предоставить данные твоих измерений, желательно с указанием приборо-материальной базы где производились измерения
А ещё толщина крыльев, дверей,капота, крыши, на безопасности никак не отражается, у авто имеется силовая клетка салона, так вот всё зависит от её прочности и способности поглощать энергию удара.
А что до толщины металла сейчас у всех авто он тонкий особенно если сравнивать с 21-й волгой... У приоры кстати металл не намного лучше, особенно в плане коррозии.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Выбирая авто в первую очередь надо думать о безопасности. Джили внешне симпатявая машинка, но безопасность нулевая....Как и Черри...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хочу поинтересоваться, а откуда ты знаешь про толщину металла, можно предоставить данные твоих измерений, желательно с указанием приборо-материальной базы где производились измерения
А ещё толщина крыльев, дверей,капота, крыши, на безопасности никак не отражается, у авто имеется силовая клетка салона, так вот всё зависит от её прочности и способности поглощать энергию удара.
А что до толщины металла сейчас у всех авто он тонкий особенно если сравнивать с 21-й волгой... У приоры кстати металл не намного лучше, особенно в плане коррозии.

Я знаю, что стандартная толщина металла должна быть порядка 0,8 мм. И так же знаю, что авто Черри очень не безопасное, мнется буквально, если оперется на капот (проверено лично) и мнется перед об сугробы (тоже видела лично), джели не сильно отличается, соответственно так же быстро и ржавеет. Приора у нас брустверы выдерживала, не то что просто сугробы.
И не я одна считаю авто Чери и джили не безопасными по причине их сминаемости, аля каробка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Выбирая авто в первую очередь надо думать о безопасности. Джили внешне симпатявая машинка, но безопасность нулевая....Как и Черри...

Откуда сведения? Можно ссылку на краштест по EuroNCAP. Например Амулет,Тигго,Нексия судя по тестам капсулы смерти, а вот про это авто тестов я ещё не видел.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я знаю, что стандартная толщина металла должна быть порядка 0,8 мм. И так же знаю, что авто Черри очень не безопасное, мнется буквально, если оперется на капот (проверено лично) и мнется перед об сугробы (тоже видела лично), джели не сильно отличается, соответственно так же быстро и ржавеет. Приора у нас брустверы выдерживала, не то что просто сугробы.
И не я одна считаю авто Чери и джили не безопасными по причине их сминаемости, аля каробка.

Чери и Джили совсем разные авто, это как волга и ваз, совсем разные заводы. Как можно так голословно заявлять, только лишь потому что эти авто из одной страны?

Опять таки где ты видела смятые Джили, и какие авто от чери кроме амулета и тигго ты знаешь?

Можно ссылки, с официальными данными краштестов и испытаний

Верх Низ