V
VAnatolich
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Это если на чем ехать? БТР? А так литр полтора с 50 и не заметишь недолива.По моим наблюдениям экономия получается 20-30 км с 50 залитых литров.
Это если на чем ехать? БТР? А так литр полтора с 50 и не заметишь недолива.По моим наблюдениям экономия получается 20-30 км с 50 залитых литров.
Заправляюсь и в ТНК и в Тореко и в Премье.Хавает всё.Правда в Лукойл давненько не наведывался.
А ты перед заездом на заправку высосал всё из бака в мерную ёмкость, посчитал, а потом залил обратно?Мне в воскресенье на заправке около аэропорта умудрились залить 42 литра в 43 бак, при том что в баке литров 5-6 было
А ты перед заездом на заправку высосал всё из бака в мерную ёмкость, посчитал, а потом залил обратно?
Или на показометр в тазике ориентировался?
Как? Сливал?Если лампочка загорелась значит 5-6 литров осталось. Проверено.
Как? Сливал?
Вопросы веры не обсуждаются.Я свою машину знаю. Если лампочка загорелась значит 5-6 литров осталось. Проверено. К тому же у меня комп в машине стоит. По нему 5 литров было в остатке.
а ты не задумывался где у них база ТОРЭКО???Вот говорят, что у Торэко бензин с нашего родного НПЗ и уфимским там даже и не пахнет. Так вот почему тогда сегодня перевернувшийся и сгоревший на Шехурдина бензовоз, вёз бензин с другой стороны?
а ты не задумывался где у них база ТОРЭКО???
ИМХО, бензовозы заливаются не на НПЗ, а на нефтебазах.Просто думал, что проще приехать на НПЗ залить и оттуда по запрвкам возить.
А недолив... ну, недолив есть у всех. Это непобедимый момент.
Такая история: на прошлой неделе 7-го числа надо было ехать в Новоузенск, выехал пораньше, около 7 утра, заезжаю на Лукойл около аэропорта, плачу "до полного бака" (я был на Газели) и уже собрался выходить на улицу, тут влетает мужик и орет "вы, чо охренели, недолив 8 литров!" У мужика Шевроле Каптива, меня этот момент тоже очень заинтересовал, мы просим персонал принести мерный стакан, они выносят, из той-же колонки, тот же бензин (92) наливают 10 литров, и тут мы видим недолив, кассирша побледнела, заправщик начал нести какую-ту чушь, и хотел уже унести этот стакан, я его тормознул, достал фотик из машины и всё это дело зафиксировал, дал свой телефон мужику (мы сегодня встречались и я ему отдал фотки), короче процесс, как говорится, пошел. Кстати, на газельке тоже был недолив, но это выяснилось потом, через 70 км пути.в районе Аэропорта вроде народ хвалит.
Насколько я понял из лепетанья заправщика, недолив получился около 5 литров, неспроста у касиршы побледнело лицо и затряслись руки. Вроде как по правой шкалекак определить что недолив куда смотреть то?