Vikky
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Блин, а такой красивый, отзывы классные....
до сирии там чуть ближе чем до китая))с учетом аденского залива и близости сирии
зато авианосцы как раз в тех районах размещаются, а с прицелом у них иногда напряги бывают)))до сирии там чуть ближе чем до китая))
вот вас на экзотику потянуло)))))
Да Мексика это не жопа и не экзотика... Для американцев это как наша Турция.100% хочу, чтоб прям какая-нибудь жопа мира была, чем дальше, тем лучше...я еще Фиджи смотрю...
Да Мексика это не жопа и не экзотика... Для американцев это как наша Турция.
А с Фиджи хорошо еще дальше ехать, например на о. Яп. А так само Фиджи по отчетам не сильно выдающееся место.
ну я же не американка, в том полушарии еще не была, значит для меня будет самое то!!!! Кроме того, я путешествую по принципу, что даже в хорошо изученных местах всегда найдется что-нибудь, что кто-то пропустил!!! И по фото Фиджи - очень красивое место, кроме того там вагон других островов, места где разгуляться найдется...
Сейшелы посмотри)...будут вопросы - могу подсказать100% хочу, чтоб прям какая-нибудь жопа мира была, чем дальше, тем лучше....
Сейшелы посмотри)...будут вопросы - могу подсказать
з.ы. виза до 30 дней тоже не нужна
или камбоджу... хотя вы там рядом обитали, наверное не актуально)))Сейшелы посмотри)
тогда уж лучше на родину, во Вьетнам, все таки 5 лет там жила....или камбоджу
да, можно снять и домик и квартиру
я была в конце ноября/начале декабря, да там весь год день сурка) днем жара и парит всё, к вечеру влага собирается в дождевые облака и ливак)) а утром опять жара) *сохнет все плохо там, я досушивала под сплитом дома - так что вещи берите с этим учетом*... самый сезон как раз с ноября по майфотки в телефоне не открылись - очень красиво!!!! а зимой там норм? без дождей?