Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
В Хайнане 70-летие отмечать, напиться зеленого чая и с утра встречать похмелье на иглоукалывании, вместе с другими пенсами)))Хайнань посмотри
В Хайнане 70-летие отмечать, напиться зеленого чая и с утра встречать похмелье на иглоукалывании, вместе с другими пенсами)))Хайнань посмотри
)))))))))))))))))))В Хайнане 70-летие отмечать, напиться зеленого чая и с утра встречать похмелье на иглоукалывании, вместе с другими пенсами)))
НЕ! Я буду на Филях плавать в бассейне в окружении двух молодых симпатичных филок)))раскрыл свои планы на 30 лет вперед)))
НЕ! Я буду на Филях плавать в бассейне в окружении двух молодых симпатичных филок)))
телесами
Точно...телес там не наблюдал, все стройняшки!скорее тельцами ))))))
))))))))))НЕ! Я буду на Филях плавать в бассейне в окружении двух молодых симпатичных филок)))
))))))))))
з.ы. чот у меня в новогодних эротических фантазиях нет иностранных мужчин... наверное я патриот)))))
неважно где, главное с мулатками в постели ooh_lol:Кто где отмечал,какие впечатления? Кто думает где отметить?
НЕ! Я буду на Филях плавать в бассейне в окружении двух молодых симпатичных филок)))
Не был ни кто ?В Мексике кто был на Новый год?Или в ближайшие даты,как там море,погода?Стоит ли вообще туда лететь столько?
И какой лучше город,отель выбрать?
В руку помещается)))У них грудь маленькая
Не был ни кто ?
Мы запланировали в Канкун,Ривьера Майя, Grand Bahia Principe Tulum 5*.Я был в январе. Все хорошо с погодой на Юкатане. Желательно перемещаться по полуострову, а пляжный отдых обычно либо Плайя дель Кармен, либо Канкун. Я был в первом и пляж мне, если честно, не очень понравился.