Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
смотря какая цель...про Турцию в январе? курорт Белек. СтОит ехать или нет?
Уважаемые, что скажете про Турцию в январе? курорт Белек. СтОит ехать или нет?
больше нечего там делать
У меня Турция и новогоднее меню никак не ассоциируется.а как же бухать и жрать в оллинклюзиве???
Думаю в Праге было бы не плохо.
а как же бухать и жрать в оллинклюзиве???
У меня Турция и новогоднее меню никак не ассоциируется
недвига там блин дорогая,не свалишь
Уже продумываете пути ??)))
Имхо, конечно, но слишком далеко. Или вы на родину ездить совсем не собираетесь?
хм, а смысл там жить? день сурка быстро надоедает.... у меня близкий друг там 2 года работал, на втором году уже депрессировал от нехватки пространства и общения, хотя общался активно и по работе с коллегами и ездил периодически и на родину и в др страны в командировки...кто там живет уже по нескольку лет часто летают на выходные для развлекухи в Дубаи на шопинг) или на Маврикий или в Африку для разнообразия, потому что от местных пляжей уже тошнит)....а так там по сути пляж на нескольких тыщах км и пару магазинов и баров)...я сама там уже к концу второй недели тупеть начала от безделия)... и хотя есть вариант и сейчас туда поехать к знакомым, как то голова понимает, что нового для себя я там уже ниче не открою и не интересно...чиста поваляться на пляжу если только)недвига там блин дорогая,не свалишь
Хайнань посмотри...я сама не была, но подруга Московская вот уже второй год туда собирается семьей (включая маму и папу) на НГ, так что думаю там хорошо)Про Тайланд кто че скажет? Раз Турция отпала....
Хайнань посмотри...я сама не была, но подруга Московская вот уже второй год туда собирается семьей (включая маму и папу) на НГ, так что думаю там хорошо)