amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Это нет ничто.всего то 2,5 рубля при беглом поиске.
Это нет ничто.всего то 2,5 рубля при беглом поиске.
Верно, губить природу,тырить - не почеловески этоЭто нет ничто.
продам ель голубую без криминала. Не облита. Дорого. В личкуХочу около дома посадить голубую ель. Но хз где её достать (желательно побесплатней). Есть ли места откуда можно выкопать маленькую ёлочку (а может и две) на пересадку? Естественно что бы без криминала
Ну и ерунда вообще, у моей бабушки всю жизнь ель во дворе росла, точно выше крыше была и умерла она после того как из этого дома уехала через пару лет, чушь все это!!!dalex, есть поверье, что если в своем доме, на своем участке растет ель, то когда ее макушка вырастет выше крыши - кто то в доме умирает(((
Сама когда то хотела ель во дворе, но после этого мнения, расхотела, не то чтобы я суеверная, но проверять охоты нет.
вот и правильно, что не заморачиваете себе голову всякой ерундойА я слышал, что дом сгорает. У самого дома три елки растет. Две уже точно выше крыши.
явно с дага, пиленаая под днищепродам ель голубую без криминала. Не облита. Дорого. В личку
практически все пословицы, поговорки, поверья и т.д. имеют под собой материальную основу, разве что просто не все в курсе почему и откуда они пошли.
вот как раз зеленые его под руки и возьмутголубых там вроде нет,но зеленых много
мы успели уже вернуть ...покупали за $50...хотя смотрелось неплохо)
кто? голубые? размножаться? )))))да и вообще они как-то сами должны размножаться.
ВЫ лучше так вот:Очень хочется про черную кошку услышать объяснение, которая перебегает дорогу.
В общем в образе чёрного кота, являлись разные демоны по поверьям, так что если вам демон дорогу перейдёт, как и пробежит между вами и кем-то (между ними кошка пробежала), хорошего не жди, так же чёрных котов брали в помощники ведьмы, думайте сами.Из черной кошки можно извлечь кость, которая сделает человека невидимым, или получить в обмен на черную кошку у нечистой силы шапку-невидимку и неразменный червонец.
С помощью черного кота можно получить неразменный рубль. Для этого нужно, поймав черного кота без единой белой отметины, встать с ним безлунной ночью на перекрестке четырех дорог, одна из которых ведет на кладбище, и щипать кота так, чтобы он мяукал. Когда подойдет незнакомец и попросит продать кота, надо требовать за кота один рубль - этот рубль и будет неразменным: сколько бы раз его не отдавали, он будет возвращаться к вам.
еще какая))))Ну и ерунда вообще,
В питомнике у Смотрова голубых вроде нет, зато охрана есть)), не надо человека подставлять.
Наверно проще и быстрей найти сосны и всё. Сам копал у ТНК заправки перед Сенным, прекрасно прижились.не знаю,где там питомник,но лет 6-7 назад выкапывал себе домой 3 штуки.ни кто против не был,но ели не прижились((( только одна около года протянула
Я не хочу проще и не хочу сосны. Мне хочется именно голубую ель.Наверно проще и быстрей найти сосны и всё. Сам копал у ТНК заправки перед Сенным, прекрасно прижились.
А ещё есть поверье, что если кто-то расскажет об этом поверье, то кто-то в его доме умирает.dalex, есть поверье, что если в своем доме, на своем участке растет ель, то когда ее макушка вырастет выше крыши - кто то в доме умирает(((