egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
значит "на там" искалаЯ вообще люблю мужчин, что готовят, стирают, убираются... У меня таких 'подарочков' еще не было)
значит "на там" искалаЯ вообще люблю мужчин, что готовят, стирают, убираются... У меня таких 'подарочков' еще не было)
А вот с этого места- поподробнее!...:dirol:а что, только претендентки?
а что, только претендентки?
Дамы и недамы!... Лот: молодой, красивый мужчина, умеющий прокормить себя, красиво сервировать компьютерный стол
А вот с этого места- поподробнее!...:dirol:
ем на работе, че найду в магазине, в основном дошираки, в столовке потому что кушать вообще невозможно, хоть и дешево, а ни одного даже самого простенького кафе рядом нетдоширак со сметанкой ничего так,но раз в год не чаще)))когда в отпуск выйду и если буду в Саратове,то тогда уж лучше ко мне в гости на самопальный супчик))))
мне все равно готовит он или нет,я и сама справляюсь,а накормить своего мужчину не столько важно сколько приятно ИМХО))))Подтвердите свою хозяйственность!... Так сказать :доказательство на стол!...:scare: Да не ЭТО!!!... Нужны фото сервированного вами стола по типу как у Буратино!...:dirol:
мне все равно готовит он или нет,я и сама справляюсь,а накормить своего мужчину не столько важно сколько приятно ИМХО))))
мое фирменное блюдо-плов,а макаронами пусть уголовников в тюряге кормят))))скажешь ей чтоб не обидеть что её макароны самые вкусные в мире, как потом месяц будешь это дерьмо жрать (с)
мое фирменное блюдо-плов,а макаронами пусть уголовников в тюряге кормят))))
плохой узбек - плохой плов.
голодный Барон-злой Барон
ты че злишься,что тебя некому кормить?)))ты же громче всех кричал,что повар в десятом поколении,на завтрак заманивал))))
нет)))плевать я хотела кто,что,где и когда жрет)))понял))))и вот тебе реально интересно кто где есть?
нет)))плевать я хотела кто,что,где и когда жрет)))понял))))
П.С. и загляни в тему про выпивку))))
Че-то тема свалилась в никуда.
да и опрос херовый.
Танюш, ты чего так злися то? успокойся)))