где вы обедаете?

• Автор темы Krasava
  • Дата начала

где вы обедаете?

• Всего проголосовало
    74
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ем на работе, че найду в магазине, в основном дошираки, в столовке потому что кушать вообще невозможно, хоть и дешево, а ни одного даже самого простенького кафе рядом нет
доширак со сметанкой ничего так,но раз в год не чаще)))когда в отпуск выйду и если буду в Саратове,то тогда уж лучше ко мне в гости на самопальный супчик))))

OP
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Подтвердите свою хозяйственность!... Так сказать :доказательство на стол!...:scare: Да не ЭТО!!!... Нужны фото сервированного вами стола по типу как у Буратино!...:dirol:
мне все равно готовит он или нет,я и сама справляюсь,а накормить своего мужчину не столько важно сколько приятно ИМХО))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
мне все равно готовит он или нет,я и сама справляюсь,а накормить своего мужчину не столько важно сколько приятно ИМХО))))

скажешь ей чтоб не обидеть что её макароны самые вкусные в мире, как потом месяц будешь это дерьмо жрать (с)

OP
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
скажешь ей чтоб не обидеть что её макароны самые вкусные в мире, как потом месяц будешь это дерьмо жрать (с)
мое фирменное блюдо-плов,а макаронами пусть уголовников в тюряге кормят))))

OP
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
плохой узбек - плохой плов.

голодный Барон-злой Барон
ты че злишься,что тебя некому кормить?)))ты же громче всех кричал,что повар в десятом поколении,на завтрак заманивал))))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
голодный Барон-злой Барон
ты че злишься,что тебя некому кормить?)))ты же громче всех кричал,что повар в десятом поколении,на завтрак заманивал))))

по порядку.
никуда силком не тащил никого.
я ни разу не голоден и доволен и не зол.
что мне надо сам сготовлю.

и вот тебе реально интересно кто где есть?

OP
Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
vovik

vovik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че-то тема свалилась в никуда.

да и опрос херовый. Что это значит:
дома
на работе в столовой
в кафе
не обедаю вообще
приношу еду из дома

А где же бабушки, разносящие еду по офисам?
А где же салатики, купленные в соседних магазинах? Или что, прям у всех кафе и свои столовые под боком? Думаю многие так и перехватывают.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тань, ты видимо точно по мне соскучилась, раз даже накормить на халяву решила))) Я из супов только грибной ем, причем строго из вешенок) Либо щи или борщ, причем строго без мяса) Если будешь готовить, я с тобой весь твои отпуск проведу) Я бы возила на работу с собой из дома конечно поесть, но такой косяк, если честно, этим в 5 утра заниматься, а вечером как-то не до этого. Да и через весь город переть эти кастрюльки тоже неохота)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И здесь: "дурак- сам дурак!"... Так и язву недолго заработать... Я против рабства Буратино!... Не надо его продовать в столовые!.:fie:.. Похоже Krasava выигрывает торги:clapping:, и парень обретёт с её помощью себе авто... Будем надеяться!...:dirol:

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне, кстати, опрос понравился, потому что для меня это действительно насущная проблема. Особенно поразило то, что за два дня до его создания я как раз планировала тоже самое спросить на форуме:)

Верх Низ