Неужто лучше стало чем в наше время?а мне повезло, работаю напротив дома, поэтому ем дома)
когда в институте то ем в столовой, столовая СГТУ всем столовым столовая)
зы чтото я не заметил что опрос с несколькими вариантами ответа...
вот что интересует:многие из нас работают целый день или учатся, но без еды тоже долго не протянешь,поэтому возникает вопрос ГДЕ ОБЕДАТЬ?приносите ли с собой на работу бутерброды или что-то горячее,посещаете местную столовку или кафе,а может вообще в обед не едите?
П.С. кто-то ,например, домой успевает на обед заехать,счастливчики))))
фи....что за гадость,ниче исправим- я буду тебя домашними борщами кормить и котлетами)))когда в политехе либо совсем не ел, либо хот-доги или шаурма)))
не оговаривай ребенка)))пусть хорошо питается,а то совсем тощенький)))я тебе давно кричу, хватит жрать))))))))
мну кушает дома и ниразу этому не рад, ибо готовить ужос как лень...
А в мну один *** много и не помещаеццо...ибо телосложение лёхкоатлетическое...но я его чёто ужо почти не поддерживаю...Поэтому мелок,зато машина пол-улицы занимает)))))не оговаривай ребенка)))пусть хорошо питается,а то совсем тощенький)))
мну кушает дома и ниразу этому не рад, ибо готовить ужос как лень...
В кафе одно гуамно,а если есть в нормальном и плотно,то выйдет денег больше,чем дома самому себе готовить...А деньги-откуда?С работы....Следовательно меньше работы дома по приготовлению,нежели работать на работе,чтобы там пожрать на заработанныечто мешает кушать, к примеру, в кафе?
А в мну один *** много и не помещаеццо...ибо телосложение лёхкоатлетическое...но я его чёто ужо почти не поддерживаю...Поэтому мелок,зато машина пол-улицы занимает)))))
В кафе одно гуамно,а если есть в нормальном и плотно,то выйдет денег больше,чем дома самому себе готовить...А деньги-откуда?С работы....Следовательно меньше работы дома по приготовлению,нежели работать на работе,чтобы там пожрать на заработанные
Сложно выразилсо,но кому нужно поймуть
З.Ы. Ну вас нафик...пока читал и писал,жрать захотел...:nyam:
Вот те завернул, нифига не поняла.....А ну быстро исправляй, а то горчичник влеплю!
фи....что за гадость,ниче исправим- я буду тебя домашними борщами кормить и котлетами)))