Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
хреновый выбор.
хреновый выбор.
Обоснуй.
почитай отзывы про КМК в интернете.
Оригинал не рассматривается ? Читал что на БМВ датчики не любят наши стекла дождя да светаПро стёкла на свою машину встречал только хорошие отзывы. Боровские стёкла однозначно лучше польских и китайских.
Неплохо , на мою оригинал 15... Хотя не совсем стара 12 год...30+ к₽ за расходник? Дануна!Где читал?
Неплохо , на мою оригинал 15... Хотя не совсем стара 12 год...
Просто как раз себе думаю че брать
Посмотреть вложение 456576А кто производит стёкла как на Пежо и Мерседасах лобовое? С синим-фиолетовым затемнением
Часто вижу Пежо с такими стёкламиУ пежо основные поставщики Pilkington и Sekurit Saint Gobain, вот только не припомню на них таких стекол. На опелях- да
вот его и планирую братьНе тот код посмотрел. Правильный оригинал 12200 ₽. Но тем не менее.
Pilkington — 8800 ₽.
Пилингтон, который идёт на авто с завода и пилингтон, который покупается потом, отличаются. Стекло с завода живёт много лет, а второй вариант не такой устойчивый к камням и затиранию дворниками. Много видел статей в сети и реальных отзывов.вот его и планирую брать
В 2013г. ставили у Володи такое лобовое на пежо 207, ни сколов ни царапин. Как новое после пробега 30 ткм. В случае 207-ого с завода идет тоже Pilkington.Пилингтон, который идёт на авто с завода и пилингтон, который покупается потом, отличаются. Стекло с завода живёт много лет, а второй вариант не такой устойчивый к камням и затиранию дворниками. Много видел статей в сети и реальных отзывов.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
Пилингтон чистый или со значком Пежо, типа оригинал?В 2013г. ставили у Володи такое лобовое на пежо 207, ни сколов ни царапин. Как новое после пробега 30 ткм. В случае 207-ого с завода идет тоже Pilkington.
Ну а если не его то какое смотреть? Онли оригинал будет хорош?)Пилингтон чистый или со значком Пежо, типа оригинал?
Да не, пилингтон хорошие стекла так то=) НО не вижу смысла переплачивать. Есть хороший, проверенный Китай FYG, который ставится на многие машины с завода. Или чуть дешевле XYG, но у него бывают косяки.Ну а если не его то какое смотреть? Онли оригинал будет хорош?)
Пилингтон чистый или со значком Пежо, типа оригинал?
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk