Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Это от которого зеркало отваливается вместе с куском стекла?Могу XYG привезти немного дешевле, чем торгуют ими в Саратове.
Это от которого зеркало отваливается вместе с куском стекла?Могу XYG привезти немного дешевле, чем торгуют ими в Саратове.
Вот такого не читал. На гольфе год отъездил без проблем, потом продал и до сих пор все ок с нимЭто от которого зеркало отваливается вместе с куском стекла?
Это от которого зеркало отваливается вместе с куском стекла?
Я хуг себе вклеил. Вроде нормальное.
вроде где-то в 5 тр вместе с работой, не помню точно. окошко под ДД есть, полоска сверху небольшая есть.Виталь, кстати, сколько обошлось стекло? Под датчик дождя? Полоса есть?
По работе нареканий нет. По качеству самих стёкол - большой вопрос.Вклеивал кто стекла в ТАУ на 3 дачной. Стоит к ним обращаться?
По работе нареканий нет. По качеству самих стёкол - большой вопрос.
Больше к ним не поеду.
Когда-то делал здесь. Нареканий не было.В районе сенного ± 1-2 км есть годные установщики ?
Понял, спасибоКогда-то делал здесь. Нареканий не было.
+1Когда-то делал здесь. Нареканий не было.
Заехал таки в yulsun. Спасибо за рекомендации.спасибо, завтра заеду к ним. Обещали даже молдинг сохранить
Плюсую за Олега/Владимира, которые на Вакуровском проезде. Стекло свое, перед установкой проверяют. Есть возможность заказать у них. В три загнал, в семь забрал. Качественно, недорого и очень душевно поговорили до и после) . Сравнивал Юлсан и у них. Условия у Олега/Владимира меня устроили больше, по результатам могу сказать , что не прогадал. Рекомендую всем кому нужно качественная вклейка лобового стекла с гарантией.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
+79616458345 Олег, думаю он лучше всё растолкует.Кто это такие ? Где находятся ?
Какова стоимость работ ?
Какие стекла возят ?