Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
чето шаклы мне кажется маловаты. у меня болты в них М20 примерно.
Шакл чуть больше просто не пролезет в буксировочную проушину шнивы.
чето шаклы мне кажется маловаты. у меня болты в них М20 примерно.
а зачем его туда сувать? открутил болт, накинул трос, шакл на проушину и сбоку болт.Шакл чуть больше просто не пролезет в буксировочную проушину шнивы.
а зачем его туда сувать? открутил болт, накинул трос, шакл на проушину и сбоку болт.
а зачем его туда сувать? открутил болт, накинул трос, шакл на проушину и сбоку болт.
Не в обиду, но неужто сложно посмотреть в яндекс http://maps.yandex.ru/?text=магазин....967146,51.585913&spn=0.054073,0.020586&l=mapа не интернет-магазины у нас есть?
подсказывают, что у кольца НИИ есть магаз 4*4 и где-то на Кутякова...
нужен "рывковый" трос
да я уж понял, просто не в той ветке сначала вопрос задал.Не в обиду, но неужто сложно посмотреть в яндекс http://maps.yandex.ru/?text=магазин....967146,51.585913&spn=0.054073,0.020586&l=map
ДТ-175, если быть более точным )))предварительно аналогичный трос проверяли дёргая гусиничный трактор ДТ-75, стоЯщий на территории станции. )))
А чем интернет так пугает? В магазине на НИИ представлены товары интернет-магазина 4х4, но с дилерской наценкой. В ряде моментов она выходит ну очень ощутимой (наценка 650 руб на каждый аморт тач договский в итоге раза в 4 больше чем цена доставки через ТК, и к тому же ряд товаров у них так же под заказ с полной предоплатой).а не интернет-магазины у нас есть?
подсказывают, что у кольца НИИ есть магаз 4*4 и где-то на Кутякова...
нужен "рывковый" трос
Если немного приложить старания, то можно и пощупать и сэкономить. Но тут согласен, это уже как минимум на любителя таких закупок, как максимум на человека, хорошо понимающего чего он хочет приобрести. Сам стремлюсь стать вторым вариантом. Перед покупкой большой курс ликбеза :victory:.Кому-то хочется посмотреть/пощупать товар перед покупкой, может быть поэтому и есть желание купить в реальном, а не в виртуальном магазине.
Да и многие не умеют оплачивать с карты или иными способами. Поэтому место, где есть наличие нужно в любом случае, пусть и с наценкой.
Будут скоро тросы, как только Админ коммерческую тему согласуетИз надёжных поставщиков - магазин на НИИ и СТО Бридж.