Харизма
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Эта закупка есть на разных сайтах, кстати.
В ЛЕНТЕ "Испанское красное полусладкое" по 100 рублей/0.7 литра...
А там не евро разве...?В Италии местное хорошее молодое стоило в районе 3 баксов за литр. Оно там употребляется "вместо компота ко второму". Предположу, что в Испании примерно то же самое.
А там не евро разве...?
Купить там вино по 100 рублей, привезти в Россию, разлить по бутылкам, развезти по магазинам и продавать по 100 рублей.... Отличный бизнес...
ТЫНЦНазвание: Firmamento столовое красное сухое Крепость: 9%
Производитель: Бодегас Навалон, Импортер ООО "Юта-НН"
Цена: около 260 руб.
Описание: Произведено в Испании из отборного винограда. Обладает рубиновым цветом, фруктовым ароматом и нежным вкусом. Послужит прекрасным сопровождением к блюдам из мяса и птицы, мясным деликатесам и сырам. Рекомендуется подавать охлажденным до 16-18С
Год создания: 2010
Год дегустации: февраль 2011
Мой отзыв: вино некрепкое и немного жидковатое для испанского, но не пресное. Ровное такие винцо. Вполне прилично сопровождает упомянутые мясные деликатесы и просто повседневную еду, к которой честно говоря больше подходит.
Оценка по 10-бальной системе: 7
Ну так то вино, что продают в Ленте разлито в России...
=)Анекдот в тему:
Лето. Сочи. Винная лавка. Продавец усталый грузин. Подходит отдыхающий.
- Вино есть?
- Тэбэ какое надо?
- Киндзмараули.
- Есть. (наливает вино из единственной бочки в бутылку, наклеивает этикетку, отдает)
Подходит следующий.
- Оджалеши есть?
- Есть. (наливает из той же бочки, наклеивает этикетку, отдает)
Еще один.
- Алазанская долина есть?
- Канешно Есть!..... Атикеток нет...
Только ароматизаторы разные...Вообще срать на всё. Покупаю примерно по 100р/литр. Разницы никакой. Из одного порошка бадяжат.
Минассали.Покупаю примерно по 100р/литр. Разницы никакой. Из одного порошка бадяжат.
как я понял в Саратове нет никакого дешёвого грузинского вина?
как я понял в Саратове нет никакого дешёвого грузинского вина?
Дешевое вино не разделяется на грузинское/молдавское/украинское, оно просто дешевое.
Разделяется. Я к примеру очень часто покупаю недорогое (можно сказать дешевое) красное вино. Покупаю обычно или аргентинское, или дагестанское. Главный критерий - это чтобы было именно натуральное.