OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да они практически во всех магазинах есть, в центре во всяком случае - на Вольская-Пушкина оптика, Советская-Горького два магазина....
Что-то я не пойму?По вот этим параметрам заказываемые очки проверила, все совпадает.
Общие знаки отличия для всех-всех очков Рейбан:
- логотип Ray-Ban нанесен только на левой линзе (здесь и дальше - если вы смотрите на очки спереди)
- на краешке правой линзы есть лазерная гравировка букв RB (она может быть на внешней стороне, и может быть на внутренней, почему так - мы не знаем). Много мифов сложено по поводу этой гравировки. Да, если ее нет, вероятнее всего в ваших руках подделка. Но если гравировка есть - это не значит, что все хорошо. У большинства подделок (или как из красиво называют "копий") такая гравировка тоже есть. Отличить настоящую гравировку от ненастоящей может не так много людей, как кажется.
- на правой дужке с внутренней стороны нанесены (именно в таком порядке): артикул модели (например RB3025 001/3F), иногда (но не всегда) - название коллекции (например, для указанного перед этим артикула - Aviator Large Metal), размеры линз и переносицы (например, 58 # 14, только вместо "решеточки" - "квадратик"), и наконец - степень затемнения (например, 2N). Это ВСЕ. Ничего лишнего и только такой объем информации. Разница может быть только в том, нанесено ли название коллекции. Размер дужки (125, 130, 135, 140 и т.д. - НЕ указан ни на одних оригинальных очках, зато указан, на удивление, на многих подделках).
- на левой дужке с внутренней стороны нанесены (или не нанесены, если модель сделана не в Италии) слова Made in Italy (или как мы уже писали - Hand made in Italy для некоторых Вейфареров).
Никто не хочет сделать совместную закупку Ray Ban?
Можно по оптовой цене взять - http://raystyle5.ru/podbor
Апну темку.
Где в Саратове можно Ray Ban потрогать, померить?
Наверняка там такая же реплика.на ebay как Алексей 777 говорит
:a8e6cd7183adb9a51c1Наверняка там такая же реплика.
90% Ray Ban - реплика. но продается она как оригинал и за бешеные деньги.
Никто не хочет качественную реплику Ray Ban?
Заказ надо набрать минимум 5 штук.Ты торгуешь что-ли ими?))
Это ты к чему написал?это на авито 90% левака
Лучше взять не подделку, а какие-нибудь простые обычные очки.Это ты к чему написал?
Про авито вообще не было разговора.
Вот здесь взять - http://raystyle5.ru/
То, что они толкают через сайт по 5 000- 6000, в опте стоит - 1300-1500.
Я с тобой полностью согласен!Лучше взять не подделку, а какие-нибудь простые обычные очки.
А я где-то говорил, что ТАКИЕ же стоят на ебее 3500? У них так то много моделей, разных.Я с тобой полностью согласен!
Но как покупая якобы оригинал за нормальные деньги ты определишь, что это оригинал, а не хорошая реплика?
Выше я специально опубликовал их письмо - делают так, что от оригинала не отличишь. Да и что там в принципе делать - ничего мудренного нет.
Вот сам посмотри на официальном сайте Ray Ban USA - http://www.ray-ban.com/usa/sunglasses/clubmaster/clv?icmp=int-RB:US:BannerHome:ShopNow
Клабмастер стоит в среднем 170 $, т.е. 6120 руб. Как объясни на E-bay такие же могут стоить 3500 руб?
Это такая же реплика.