ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Полазил на Авито, одни подделки, даже за 8-10 тыс. Жесть
Как определил?Полазил на Авито, одни подделки, даже за 8-10 тыс. Жесть
Как определил?
1. Несовпадение серии и номера с офф сайтом
2. Брелок в комплекте, якобы от Рей бен спец партия. Хотя на самом деле, они не кладут в коробку, кроме очков, чехла и тряпки больше ничего.
3. Наличие пенопласта!!, защита от повреждений
4. Инструкция не совпадает в оригинальной.
5. На мой вопрос, там гравировка на дужках или нанесение, продавец ответил что нанесение. Хотя там вдавленная гравировка д.б.
6. Made in usa у некоторых)))
7. Если линзы с поляризацией, то на дужках, д.б. надпись polarized целиком, а они фигачат с буквой P. Хотя никких сокращений там быть не должно.
В общем, некоторые возможно даже не догадываются, что выставили на продажу фейк.
p.s. есть продавцы честные, но это те, которые привезли из-за бугра.
Ты про рей бен авиатор? Тоже хочу такие прикупить опасаюсь подделок ))
1. Несовпадение серии и номера с офф сайтом
2. Брелок в комплекте, якобы от Рей бен спец партия. Хотя на самом деле, они не кладут в коробку, кроме очков, чехла и тряпки больше ничего.
3. Наличие пенопласта!!, защита от повреждений
4. Инструкция не совпадает в оригинальной.
5. На мой вопрос, там гравировка на дужках или нанесение, продавец ответил что нанесение. Хотя там вдавленная гравировка д.б.
6. Made in usa у некоторых)))
7. Если линзы с поляризацией, то на дужках, д.б. надпись polarized целиком, а они фигачат с буквой P. Хотя никких сокращений там быть не должно.
В общем, некоторые возможно даже не догадываются, что выставили на продажу фейк.
p.s. есть продавцы честные, но это те, которые привезли из-за бугра.
инструкция конечно идет))ссори. Наткнулся еще на красные чехлы, оказывается есть и такие серии. Правда он весь должен быть таким цветом, а не красный велюр, как у подделок.1. Согласен - можно пробить, но не все это знают и умеют.
2. Брелка в комплекте нет и как ты правильно сказал быть не должно
Идет:
Серая салфетка из микрофибры с логотипом. Инструкция по эксплуатации на всех языках.
Я в сообщении 247 написал что присутствует на оригинале.ENZO, ты не понял, то, что я описал выше присутствует в реплике!!!
ENZO, ты не понял, то, что я описал выше присутствует в реплике!!!
Айфоном пойдёт или углубиться? Я могуСаныч, а ты не мог бы сфоткать свои очки в живую?
Айфоном пойдёт или углубиться? Я могу
Айфоном пойдёт или углубиться? Я могу
В айкрафте на Вольской есть, модели 3 всего.В каком магазине в живую можно посмотреть коллекцию Wayfarer?
В дьюти. На пути в тай. 165 евров.Ты почем свои брал и где?
Вот на моих7. Если линзы с поляризацией, то на дужках, д.б. надпись polarized целиком, а они фигачат с буквой P. Хотя никких сокращений там быть не должно.