Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Скидка именная или карточка?
Скидку хочешь?
Скидка именная или карточка?
Если выберу там,то хотелось бы.Скидку хочешь?
Если выберу там,то хотелось бы.
Очки покупать буду поларойд, их дороже 3000 р не видел в Саратове, до этого покупал пьер карден в смотри, но они только для понтов,а за рулем бликов много и на воде также.раз владелец адекватный, то думаю найдем общий язык, спасибо.Скажу так- все зависит от от стоимости. Владелец - человек адекватнейший. Но, на мелочь размениваться не станет. Мне не сложно дать карту.Но, дело в том, что карты он раздает сам, иными словами всех владельцев дисконта знает.
Очки покупать буду поларойд, их дороже 3000 р не видел в Саратове, до этого покупал пьер карден в смотри, но они только для понтов,а за рулем бликов много и на воде также.раз владелец адекватный, то думаю найдем общий язык, спасибо.
Забыл уточнить. Купил Silhouette 8642/S 60-6132 серебряныеПриобрел сегодня в айкрафте, который в ленте на блинова. Как тут кто-то говорил, скидки делают легко, стоило только упомянуть
Посмотреть вложение 379651
За почем?Забыл уточнить. Купил Silhouette 8642/S 60-6132 серебряные
14 со скидкойЗа почем?
Зайди в вышеупомянутый "Глаз Алмаз".
Вечный студент что ли?)Эх, закончилась у них акция для студентов судя по сайту. Но всё же зайду, посмотрю, что есть.
Эх, закончилась у них акция для студентов судя по сайту. Но всё же зайду, посмотрю, что есть.
Типо тогоooh_lol:Вечный студент что ли?)
Адидас для меня дорого (я так понимаю они выше 10 т.р.) хотел в р-не 3 т.р.Что за акция?Посмотрел. Скидки. Там очень классные очки "Adidas". И для велопокатушек отличные очки, с резинкой. Только за ними туда хожу, периодически.
Надо узнать у Стаса про политику лояльности. У меня скидка 20%, если кому-то другому можно ей воспользоваться - так и поступим.Типо тогоooh_lol:Адидас для меня дорого (я так понимаю они выше 10 т.р.) хотел в р-не 3 т.р.