Dima2140
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Эх, жаль сейчас сессия((( Времени вообще нет, а так хочется съездить)
блин мы тока от туда приехали)Так, товарищи. В связи с тем что получил автомат по экзаменуц и ничего учить не надо, еду сейчас на Максимовскую трассу. Выезжаю примерно через полчаса из центра. Сегодня планируется сделать много фоток и заснять видео. Кто сможет\захочет подъехать, звоните - 8 908 556 11 25, пересечёмся
Кстати, какой программой лучше всего воспользоваться для редактирования?
Хаба) мы на колике белом были!Был там сегодня, часа 3 катался. По внешнему кругу вообще не понравилось ездить, всего 2 поворота и те покрыты кривым льдом. Ездил в основном по внутреннему кругу, там голого льда было поменьше.
Хаба) мы на колике белом были!
+1 тоже есть такая идеяпредлогаю засекать и писать здесь, чтобы так сказать было к чему стремиться.
Сегодня хотел, но руки не дошли до этого) но на время есть смысл только по внешнему кругу, а по внутреннему кругу либо на скорость, либо в заносе, ибо в заносе не самое быстрое прохождение...
А по теме - я сегодня примерно с трёх до пяти катался) никого не было вообще, в гордом одиночестве)
был там часов в 21-22 вечера. народу было машин 10 все гонялись на время. подождал своей очереди. выехал первый круг ознакомительный, так как последний раз там был в прошлом году...второй круг проехал...после ну ооочень веселой тряски решил не убивать авто и стал зрителем. жалко новую машину на треке ушатывать.
Йопта, я когда приехал на внешнем кругу со стороны трассы валуны большие лежали) Я ходил их все в сторону отбрасывал))
А мы от них ещё и уварачивалися, пока на внутренний круг не перестроились.
ниче) тока погода не айсжелающие поглядеть итоговый ролик моих покатушек - ТЫНЦ (22 Mb)