Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А вот сидеть в жаре в городе и нюхать расплавленный асфальт совсем не в кайф.
Именно.
А вот сидеть в жаре в городе и нюхать расплавленный асфальт совсем не в кайф.
Точно, а на следующий день, этот дачник, приходит на работу и кряхтит и сопит. Голова то бо-бо, от водочки, спинка бо-бо, от сквозняка сквозь дырявый плед, в дождливую погоду. Но, работа не хэ, может и постоять.Вот он, пессимизм! Я бы увидела это в другом свете: визжат подростки - пусть веселяться ребятишки, зато заврта они будут с похмелья как будто бы их мать не родила, тихие и молчаливые, "Владимирский централ" - замечательная композиция, пусть включают и 36-й раз, сосед жжёт мусор - ну так пойду подкину ему до кучи, пусть лучше горит, звук пилы - жизнь идёт, люди строят дома, пилят чего-то там, а дождь - так это просто праздник!, польёт огород, освежит воздух, опять же как приятно в дождь поспать (а хоть бы и под централ с циркуляркой) или же прибухнуть на верандочке, укутавшись в пледик, холодненькую водочку под горячую закусочку. Лепота!!!
Точно, а на следующий день, этот дачник, приходит на работу и кряхтит и сопит. Голова то бо-бо, от водочки, спинка бо-бо, от сквозняка сквозь дырявый плед, в дождливую погоду. Но, работа не хэ, может и постоять.
Но там его встречает начальник, у которого дачи нет и не надо (это я) и случается конфликт интересов.
И это все не пессемизм, а истории из жизни.
мне б таких соседей!Вот он, пессимизм! Я бы увидела это в другом свете: визжат подростки - пусть веселяться ребятишки, зато заврта они будут с похмелья как будто бы их мать не родила, тихие и молчаливые, "Владимирский централ" - замечательная композиция, пусть включают и 36-й раз, сосед жжёт мусор - ну так пойду подкину ему до кучи, пусть лучше горит, звук пилы - жизнь идёт, люди строят дома, пилят чего-то там, а дождь - так это просто праздник!, польёт огород, освежит воздух, опять же как приятно в дождь поспать (а хоть бы и под централ с циркуляркой) или же прибухнуть на верандочке, укутавшись в пледик, холодненькую водочку под горячую закусочку. Лепота!!!
Ну насчет пледа и водочки, это я пытался в Вашу тему вплыть, чаще бывает, больная спина от стояния над грядкой и палящего солнца. Как говорится, что за насекомое - брюшко беленькое, а спинка красненькая. Это дачник.Минуточку. Я не знаю, как там на счёт "того дачника", но у меня после дачных выходных прекрасное самочувствие, похмелья нет (не тольок от свежего воздуха, а и потому, что я в воскресенье вечером сроду пить не стану), дырявый плед сразу на мусорку или на тряпки. И, вообще, чтобы я в дырявом пледе сидела? Фи, сударь. И... меня терзают смутные сомнения... этот самый коллега-дачник... может, он и на даче-то не был, а пробухал все выходные на лавке?... а начальнику своему (это ты) рассказал сказку, что на даче надорвался?...
Олег, щебенка это гуд. Я мечтал всю жизнь проездить по щебенке. Как там шаровые поживают? А 7 км это по прямой или по кривой? А как в тех местах с торговлей?Нееееее. Если конечно дача в районе города. Моя например 7км от трассы. Дорога - щебенка. В любую грязь без проблем. Рядом Волга. На даче тишина. Вот с музыкой бывает. В этом году появились двое новых соседей и начали врубать всякую хрень на полную. Но после мирного внушения что это нехорошо теперь тишина или включают негромко и до 23:00. А вот сидеть в жаре в городе и нюхать расплавленный асфальт совсем не в кайф.
Дети гуляют, дышат "свежим" воздухом. Иногда им прилетает в голову кирпич
Это тоже истоия из жизни. Главно, что из Вашего офиса до больнички доехать быстрее, чем с дачи.Боже. Да что же это такое :shok: Это уже даже не пессимизм... Кирпич чаще прилетает как раз в городах. Хотя, после таких разговоров, мне уже страшно становиться сидеть в офисе своём. Смотрю, не летит ли в меня кирпич.
Главно, что из Вашего офиса до больнички доехать быстрее, чем с дачи.
Для скорости? Боюсь, не поможет.Зелёнкой помажу.
ну во первых щебенка мелкая и укатана скрейпером. ровнее саратовского асфальта. там легко 100 можно ехать но много поворотов в соседнем дачном кооперативе (~1км) есть магазин. пиво водка колбаса сыр... ну короче все что надо.Олег, щебенка это гуд. Я мечтал всю жизнь проездить по щебенке. Как там шаровые поживают? А 7 км это по прямой или по кривой? А как в тех местах с торговлей?
Ну а что, не далеко. Туда км, от туда км. У меня магаз, шагов 30 от подъезда. И в нем действительно всё есть. А в том сельпо, что в соседнем кооперативе есть пойло (которе кто то называет пивом) по 10 рэ, вчерашняя колбаса и дырявые презервативы. Их продырявила продовалка, потому что она то же хочет на дачу, а приходится работать. И что интересно, это то же история из жизни.ну во первых щебенка мелкая и укатана скрейпером. ровнее саратовского асфальта. там легко 100 можно ехать но много поворотов в соседнем дачном кооперативе (~1км) есть магазин. пиво водка колбаса сыр... ну короче все что надо.
Бл@, откуда такой пессимизм? ))Ну а что, не далеко. Туда км, от туда км. У меня магаз, шагов 30 от подъезда. И в нем действительно всё есть. А в том сельпо, что в соседнем кооперативе есть пойло (которе кто то называет пивом) по 10 рэ, вчерашняя колбаса и дырявые презервативы. Их продырявила продовалка, потому что она то же хочет на дачу, а приходится работать. И что интересно, это то же история из жизни.
Их продырявила продовалка
+много.... И не ломайте, плииииз, людям кайф....Кстати, SKA2006, картина, что Вы описали, один в один в моем городском доме....Тут тебе и визжащие во дворе подростки, и "Централ" этажом ниже, и вонь от подожженной мусорки.... Это практически в центре города....Бл@, откуда такой пессимизм? ))
я лично продукты с собой привожу. В тот магазин только за пивом ездию изредка. Все свежее. На крайняк можно до любой соседней деревни доехать. Там даже Магнит открылся, цены Саратовские.
Ну ладно, тебя как дозорных не переубедишь Сиди в городе, пей свежее пиво из соседнега магаза и лови рыбу в аквариуме и загорай на балконе и ныряй в ванне )))
У Нарата чтоль?Тоже дачи СГУ, прямо под Великой Татарской Стеной.....
У Нарата чтоль?
А что забор доставляет проблем?У него, матьего.....