Где у кого дача?

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Бл@, откуда такой пессимизм? :)))
я лично продукты с собой привожу. В тот магазин только за пивом ездию изредка. Все свежее. На крайняк можно до любой соседней деревни доехать. Там даже Магнит открылся, цены Саратовские.
Ну ладно, тебя как дозорных не переубедишь :) Сиди в городе, пей свежее пиво из соседнега магаза и лови рыбу в аквариуме и загорай на балконе и ныряй в ванне :))))
Загараю и ныряю я на пляжУ. Рыбу покупаю в магазе, там же где и пиво. А не переубедишь меня, потому что у меня было две дачи. Не одновременно конечно, а по очереди. Одна на Сокуре, другая в Шумейке.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Хехе. Ужасы ужасные. Злой дядя какой. И продовалке досталось. Признай... тесь... что просто завидуе... те, тем у кого дача! Мне можно не завидовать, я только ещё покупаю...mr47_04

Отписался выше, насчет отсутствия дачи.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
+много.... И не ломайте, плииииз, людям кайф....Кстати, SKA2006, картина, что Вы описали, один в один в моем городском доме....Тут тебе и визжащие во дворе подростки, и "Централ" этажом ниже, и вонь от подожженной мусорки.... Это практически в центре города....
Не ломаю, высказываю лишь своё мнение. Кстати, если у Вас такая ситуация, то наверно лучше на даче. Впрочем, исключение подтверждает правило.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А что забор доставляет проблем?
Да. В самом низу забора есть дренажные дырки, из которых постоянно сочится вода... Прямо на дорогу... Если Вы — "местный", то в курсе, какая там почва...Лужа не просыхает... Их бугор, Руслан кажется, обещал привезти машину щебня, но..... Кризис, как видно...

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ну а что, не далеко. Туда км, от туда км. У меня магаз, шагов 30 от подъезда. И в нем действительно всё есть. А в том сельпо, что в соседнем кооперативе есть пойло (которе кто то называет пивом) по 10 рэ, вчерашняя колбаса и дырявые презервативы. Их продырявила продовалка, потому что она то же хочет на дачу, а приходится работать. И что интересно, это то же история из жизни.

Да, не повезло человеку в жизни!!! Как с таким писсимизмом жить то вообще. Видно богатый жизненный опыт, и все какойто не удачный. Искренне сочувствую.

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Да. В самом низу забора есть дренажные дырки, из которых постоянно сочится вода... Прямо на дорогу... Если Вы — "местный", то в курсе, какая там почва...Лужа не просыхает... Их бугор, Руслан кажется, обещал привезти машину щебня, но..... Кризис, как видно...
Да почву я знаю,ага Руслан,забыл скорее всего.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Да, не повезло человеку в жизни!!! Как с таким писсимизмом жить то вообще. Видно богатый жизненный опыт, и все какойто не удачный. Искренне сочувствую.
Просто он не дачник и все тут!
Ему это не по душе и его не переубедишь.
А на даче не обязательно вкалывать и надрываться, такие дачники уже отходят в прошлое.
Современный дачник любит комфорт, удобства и газонную траву предпочитает картошке.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У кого дача в районе Шумейки, подскажите мешают ли праздники, которые проводятся на территории Ассамблеи?
Хотелось бы услышать отзывы, как там вообще проживается, купается и отдыхается от городской жары.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Десять лет прошло, а ни чего не изменилось. Дачи по прежнему зло и сборище не адекватных людей.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
У кого дача в районе Шумейки, подскажите мешают ли праздники, которые проводятся на территории Ассамблеи?
Хотелось бы услышать отзывы, как там вообще проживается, купается и отдыхается от городской жары.
Праздники может и мешают тем кто совсем близко. Моя дача примерно в километре от Ассамблеи в сторону Саратовки , через дорогу Волжская заводь. Иногда слышны салюты, но не мешают совершенно.
Отдыхается нормально, вода в Саратовке уже отличная, ходим купаться на пляж Волжской заводи, детей фиг домой загонишь. На Волгу пока не ходили, хз как вода там, пойдём через недельку.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Праздники может и мешают тем кто совсем близко. Моя дача примерно в километре от Ассамблеи в сторону Саратовки , через дорогу Волжская заводь. Иногда слышны салюты, но не мешают совершенно.
Отдыхается нормально, вода в Саратовке уже отличная, ходим купаться на пляж Волжской заводи, детей фиг домой загонишь. На Волгу пока не ходили, хз как вода там, пойдём через недельку.

Спасибо огромное за отзыв.
Рассматриваем вариант аренды дачи на пару месяцев, согласен что поздно, но в этом году все пошло немного не так, в итоге хороших вариантов практически нет, потому приходиться рассматривать также и удаленные варианты, Шумейку в частности. Тут хоть есть предложения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Не повезло с соседом
Кому?
Участник драки на лопатах обещает "дойти до Андрея Малахова"
Сегодня свою версию случившегося нашей редакции подробно изложила противоположная сторона конфликта – тот самый "мужчина с лопатой" Дмитрий Беспалов. По его мнению, именно Егоровы стали инициаторами конфликта и "напали на мою семью", заранее обдумав план действий.
http://www.vzsar.ru/news/2018/07/18...atah-obeschaet-doyti-do-andreya-malahova.html

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Кому? Участник драки на лопатах обещает "дойти до Андрея Малахова"Сегодня свою версию случившегося нашей редакции подробно изложила противоположная сторона конфликта – тот самый "мужчина с лопатой" Дмитрий Беспалов. По его мнению, именно Егоровы стали инициаторами конфликта и "напали на мою семью", заранее обдумав план действий.http://www.vzsar.ru/news/2018/07/18...atah-obeschaet-doyti-do-andreya-malahova.html

Да кто их разберёт.Я не симпатизирую ни одному из них :)

Верх Низ