Где у кого дача?

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Цитата: Сообщение от han_Solo Шумейка. д/о Ударник, п/л Буревестник. От них в глубь к Саратовке. Там же...

Почти соседи! ;)
Шумейка. Д/о Ударник. Метров 200 от пруда в сторону Саратовки.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Сокурский тракт:pleasantry:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Можно мне представить пример, из этой темы, дачи, с чистым воздухом, и с растоянием, до ближайшей дороги.

А как же. Только всё зависит от того, воздух какой степени очистки мы рассматриваем. А то, может, мы сейчас о разном начнём. Мне очень нравиться там, где я сейчас покупаю. Т.е. М.Тополёвка, ближе к Генеральскому. Рядом: р.Волга, пруд рыбий, молоко и хлеб из деревни, до моего дома (проживаю в Аэропорту) 28 км. По времени, если без пробок, то 25-30 минут ездьбы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А как же. Только всё зависит от того, воздух какой степени очистки мы рассматриваем. А то, может, мы сейчас о разном начнём. Мне очень нравиться там, где я сейчас покупаю. Т.е. М.Тополёвка, ближе к Генеральскому. Рядом: р.Волга, пруд рыбий, молоко и хлеб из деревни, до моего дома (проживаю в Аэропорту) 28 км. По времени, если без пробок, то 25-30 минут ездьбы.
А до нового моста? А до дороги Энгельс-Маркс или до дороги Шумейка - Генеральское? Там тоже машины ездят, иногда и фуры. Чистый воздух на даче, это самовнушение.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Может оно и самовнушение, но сплю на даче как убитый.... Опять же: птички поют, лягушки квакают, сверчки сверчат....Лепота!!!!!

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А у нас лебеди ревут с энгельского аэродрома, и дорожный шум иногда прерывает визг тормозов (людишки на пляж перебегают), но все равно однозначно лучше, чем в городе!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Может оно и самовнушение, но сплю на даче как убитый.... Опять же: птички поют, лягушки квакают, сверчки сверчат....Лепота!!!!!
На соседней даче визжат пьяные подростки. Через дорогу уже 35 раз включают "Владимирский централ". Вон сосед мусор, или листья, поджег, потянуло запахом Родины. Где то заработала церкулярка. Сейчас пойдет дождь и там где нет асфальта, можно встречать вражеских оккупантов, все равно они не пройдут по этим направлениям. Лепота!!!!!

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
На соседней даче визжат пьяные подростки. Через дорогу уже 35 раз включают "Владимирский централ". Вон сосед мусор, или листья, поджег, потянуло запахом Родины. Где то заработала церкулярка. Сейчас пойдет дождь и там где нет асфальта, можно встречать вражеских оккупантов, все равно они не пройдут по этим направлениям.

Вот он, пессимизм! Я бы увидела это в другом свете: визжат подростки - пусть веселяться ребятишки, зато заврта они будут с похмелья как будто бы их мать не родила, тихие и молчаливые, "Владимирский централ" - замечательная композиция, пусть включают и 36-й раз, сосед жжёт мусор - ну так пойду подкину ему до кучи, пусть лучше горит, звук пилы - жизнь идёт, люди строят дома, пилят чего-то там, а дождь - так это просто праздник!, польёт огород, освежит воздух, опять же как приятно в дождь поспать (а хоть бы и под централ с циркуляркой) или же прибухнуть на верандочке, укутавшись в пледик, холодненькую водочку под горячую закусочку. Лепота!!!

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Чистый воздух на даче, это самовнушение.
Нееееее. Если конечно дача в районе города. Моя например 7км от трассы. Дорога - щебенка. В любую грязь без проблем. Рядом Волга. На даче тишина. Вот с музыкой бывает. В этом году появились двое новых соседей и начали врубать всякую хрень на полную. Но после мирного внушения что это нехорошо теперь тишина или включают негромко и до 23:00. А вот сидеть в жаре в городе и нюхать расплавленный асфальт совсем не в кайф.

Верх Низ