A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Если по прямой - метров 300.Сколько от нее до берега?
Если по прямой - метров 300.Сколько от нее до берега?
Цитата: Сообщение от han_Solo Шумейка. д/о Ударник, п/л Буревестник. От них в глубь к Саратовке. Там же...
+1, дачи злоа у меня нет дачи.
дачи зло
Обсудим?Отнюдь. Какое может быть зло от свежего воздуха?
Обсудим?
Можно мне представить пример, из этой темы, дачи, с чистым воздухом, и с растоянием, до ближайшей дороги.Всегда готова.
Можно мне представить пример, из этой темы, дачи, с чистым воздухом, и с растоянием, до ближайшей дороги.
А до нового моста? А до дороги Энгельс-Маркс или до дороги Шумейка - Генеральское? Там тоже машины ездят, иногда и фуры. Чистый воздух на даче, это самовнушение.А как же. Только всё зависит от того, воздух какой степени очистки мы рассматриваем. А то, может, мы сейчас о разном начнём. Мне очень нравиться там, где я сейчас покупаю. Т.е. М.Тополёвка, ближе к Генеральскому. Рядом: р.Волга, пруд рыбий, молоко и хлеб из деревни, до моего дома (проживаю в Аэропорту) 28 км. По времени, если без пробок, то 25-30 минут ездьбы.
Чистый воздух на даче, это самовнушение.
Я и в городе не задыхаюсь.Но всё равно маненько почище, чем в городе. Или будем сравнивать с Алтайским краем?
Я и в городе не задыхаюсь.
Я же говорю - самовнушение.А я задыхаюсь. А на даче прекрасно себя чувствую. Просто замечательно!
Я же говорю - самовнушение.
На соседней даче визжат пьяные подростки. Через дорогу уже 35 раз включают "Владимирский централ". Вон сосед мусор, или листья, поджег, потянуло запахом Родины. Где то заработала церкулярка. Сейчас пойдет дождь и там где нет асфальта, можно встречать вражеских оккупантов, все равно они не пройдут по этим направлениям. Лепота!!!!!Может оно и самовнушение, но сплю на даче как убитый.... Опять же: птички поют, лягушки квакают, сверчки сверчат....Лепота!!!!!
На соседней даче визжат пьяные подростки. Через дорогу уже 35 раз включают "Владимирский централ". Вон сосед мусор, или листья, поджег, потянуло запахом Родины. Где то заработала церкулярка. Сейчас пойдет дождь и там где нет асфальта, можно встречать вражеских оккупантов, все равно они не пройдут по этим направлениям.
Нееееее. Если конечно дача в районе города. Моя например 7км от трассы. Дорога - щебенка. В любую грязь без проблем. Рядом Волга. На даче тишина. Вот с музыкой бывает. В этом году появились двое новых соседей и начали врубать всякую хрень на полную. Но после мирного внушения что это нехорошо теперь тишина или включают негромко и до 23:00. А вот сидеть в жаре в городе и нюхать расплавленный асфальт совсем не в кайф.Чистый воздух на даче, это самовнушение.