alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
Во, вот про него я и писал первым пунктом. На мой вкус лучший вариант. Без лишней сладости, вкусный, живой. На дне осадок от сусла скапливается.в пятерочке появился такой
очень вкусный. без сладости лишней. без жженых сухарей. очень бодрит. в окрошку вообще самое то.
Похоже путаешь с "жёлтой бочкой", те стоят в зале, штабелем.У него срок годности полгода. Ничего там живого нет. Условия хранения +2 +20
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
оформление немного различается со вкус виллом. а уж объем точно))Во, вот про него я и писал первым пунктом. На мой вкус лучший вариант. Без лишней сладости, вкусный, живой. На дне осадок от сусла скапливается.
Ну во вкусвилле я его не часто встречал (хотя не часто и захожу туда), написал же изначально что в Пятерочке его покупаю регулярно По оформлению точь в точь с тем на что ссылку привелоформление немного различается со вкус виллом. а уж объем точно))
Купи посмотри срок.Похоже путаешь с "жёлтой бочкой", те стоят в зале, штабелем.
Мы про Домашний бочонок.Это разный квас
Лучшего кваса я еще не пробовал. Малогазированный, прям как раньше, очень и очень давно, был ))Вот этого производителя я и имел ввиду!Посмотреть вложение 495729
А где такой продается?!Лучшего кваса я еще не пробовал. Малогазированный, прям как раньше, очень и очень давно, был ))
Но для окрошки не очень, только пить, чисто моё мнение.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
А где такой продается?!
.Приволжская пивоварня, г. Энгельс, ул. Строительная д.1. Очень вкусный разливной квас местного производства. После него, магазинный шляпа.
Пиво, кстати, тоже отличное)
Только в Энгельсе?!.
Приволжское пиво из Энгельса продается в сети Beer Hall. Возможно, и квас там есть, давно не заходил.Только в Энгельсе?!
Приволжский, в основном, на Мясике в Энгельсе, или в городе ближе к той стороне.А где такой продается?!
Рекомендую "светлое премиум"! вчера пробовал - отличное пиво с горчинкой (напомнило янтарное моей варки )Приволжское пиво из Энгельса продается в сети Beer Hall
На сенном около kfc точка разливного, холодненькоеТолько в Энгельсе?!
Оказывается этот квас есть в разных вариантах, возможно для разных торговых сетей свои поставки.Сейчас за ужином пил этот квас..никакой кислоты..отлично газированное!