Yup
Активный участник
- Регистрация
- 04.04.2009
- Сообщения
- 5 560
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
К сожалению короткий промежуток времени он там попадался, всего пару раз встречал. Сейчас пропалЭто в каком КБ?
К сожалению короткий промежуток времени он там попадался, всего пару раз встречал. Сейчас пропалЭто в каком КБ?
А по мне — сладкая газировка из концентрата.Не, Царские припасы это точно не кока-кола, в отличии от всяких там Очаковских, Лидских, Вятских и т.д. и т.п. Не без недостатков (слишком сладкий), но это все же нормальный натуральный квас.
из чьего?Неплохой квас всегда продается из холодильника.
Наверное из своего..из чьего?
Я его последний раз пил лет 7 назад. Мне он показался слишком сладким и "не вкусным". А по его ценнику еще и "не нужным".Не, Царские припасы это точно не кока-кола, в отличии от всяких там Очаковских, Лидских, Вятских и т.д. и т.п. Не без недостатков (слишком сладкий), но это все же нормальный натуральный квас.
Царские припасы там всегда и стояли. Типа имитация "натуральности". ))Неплохой квас всегда продается из холодильника.
А окрошка с ним ни в какое сравнение не идёт со сладкими газировками.
Ну я не знаю, как типичную кока-колу Вятского (который, как и любая кокакола может спокойно храниться при комнатной температуре год и более) сравнивать с реально живым Царских припасов, у которого срок годности 2 мес и только в холодильнике, а при комнатной он гораздо быстрее сбраживается. И по вкусу Царские припасы кардинально отличаются от всех типичных кокакол-долгожителей. Да, ко вкусу могут быть (и у меня в том числе есть) претензии что он черезмерно сладкий. Поэтому мне больше нравится другой живой квас Домашний, который в пятерочке бывает (выше все расписывал). Но всетаки между ними и кокаколами Вятский-Очаковский-Лидский и т.д. разница огромная. Так же как эти живые магазинные будут от хороших самодельных отличаться.Я его последний раз пил лет 7 назад. Мне он показался слишком сладким и "не вкусным". А по его ценнику еще и "не нужным".
а чем Вятский не угодил? С зеленой или белой этикеткой, ИМХО, вполне норм. Тут ранее "желтую бочку синего цвета" пиарили, для меня она вкуснее. Но выезд на турбазу с 3мя упаковками разных квасОв - вятский зеленый, бочка синяя, вятский красный - показал, что в нашей разношёрстной компании из 10 человек разных полов и возрастов красный нравится 1..2 людям, зеленый и синий - примерно 50 на 50. Т.е. вкусовщина.
П.С. личный ТОП вятского и бочки составлен ТОЛЬКО по анализу покупных квасОв в бутылках. И не сравнивался с разливным/самодельным.
А то можно белый, хрёновый из Воронежа вспомнить. )) Вааще бомба-термояд ))
Я белый квас Семейных секретов пробовал (наверно не этот, у них еще другой белый какой то есть), но что то мне не зашло. Какой то мыльный вкус что ли показался. Ну в общем не знаю как описать, но в итоге даже не допил. Но это на вкус и цвет, конечно. Смородиновый (и только он из тех что пробовал из их серии) мне у них весьма понравился.
Мне – с точностью до наоборот. )Я белый квас Семейных секретов пробовал (наверно не этот, у них еще другой белый какой то есть), но что то мне не зашло. Какой то мыльный вкус что ли показался. Ну в общем не знаю как описать, но в итоге даже не допил. Но это на вкус и цвет, конечно. Смородиновый (и только он из тех что пробовал из их серии) мне у них весьма понравился.
Товарищ по работе угощал разливным вольским квасом, так его хвалил. На деле оказалась сильногазированная жижа.Очень хвалят вольский квас, в полторашках.
Сам не пил, но удивился, когда двое подряд спросили именно этот квас, и на вопрос, он типа хороший, расхваливали его.
Сутки прошли, стало немного лучше. Продолжаем экспериментЦарские припасы не зашли, получше очакова, но не то все равно. Есть в нем противная кислота какая-то как во всех покупных. И сладкий слишком. Попробую на сутки в тепле оставить чтоб сахар ушел
Двое суток - квас весьма неплох. Убрал в холодильникСутки прошли, стало немного лучше. Продолжаем эксперимент