MAN86
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Доброго дня форумчане! Где можно сделать страховку без тех. осмотра, я слышал некоторые страх. огенты делают за отдельную плату. Кто сталкивался?
делали в 777 у автовокзалаДоброго дня форумчане! Где можно сделать страховку без тех. осмотра, я слышал некоторые страх. огенты делают за отдельную плату. Кто сталкивался?
Это взаимоисключающие параграфы Можно только сделать техосмотр без техосмотра (точнее с пародией на него), а потом в общем порядке страховку.Где можно сделать страховку без тех. осмотра
будет ли хитрый страхователь послан с выплатой в случае ДТП при отсутствии ТО?можно с этой картой валить домой и забить на все ведь страховка на руках!
будет ли хитрый страхователь послан с выплатой в случае ДТП при отсутствии ТО?
Нет.будет ли хитрый страхователь послан с выплатой в случае ДТП при отсутствии ТО?
Информация подтверждена)Я слышал в РосГорСтрахе страхуют потом дают карту прохождения в их СТО, но можно с этой картой валить домой и забить на все ведь страховка на руках!
и ведь мало им многомиллионных штрафов. :smile2:Информация подтверждена)
будет, если Вы виновник и причиной ДТП работники ДПС напишут "неисправность ТС", так мне в РосГосСтрахе объяснили.будет ли хитрый страхователь послан с выплатой в случае ДТП при отсутствии ТО?
будет, если Вы виновник и причиной ДТП работники ДПС напишут "неисправность ТС", так мне в РосГосСтрахе объяснили.
Они (только не ДПСы, а сотрудники другого структурного подразделения) - должностные лица, уполномоченные писать такое и не только такое в справке. Определят не на глаз, а из заключения эксперта.а кто такие ДПСы что бы такое писать в справке? они на глаз это определят?
у всех СК страховка стоит одинаково. Один тарифПро РосГосСтрах я знаю, постоянный клиент их, во первых у них самая дорогая страховка, сейчас практически у большенства 2500 за Ваз 2109, а у них 3500, а во-вторых допустим застроховался я на 6 месяцев, на ТО не поехал, в дальнейшем они продление сделают или лавэ прощай
вот сначала справка, в она вряд ли будет, а потом судья вынесет решение в пользу страхователя.Они (только не ДПСы, а сотрудники другого структурного подразделения) - должностные лица, уполномоченные писать такое и не только такое в справке. Определят не на глаз, а из заключения эксперта.
Хотя, конечно, если не какая-то шишка попала в ДТП и нет ангажированности, то такие изыски на практике встречаются редко. Есть "универсальные" статьи ПДД, под нарушение которых подгоняют ДТП, в которых какого-то более очевидного нарушения нет.
+1. Это закон, остальное-неграмотность их манагеров, а они у РГС и правда неграмотные.у всех СК страховка стоит одинаково. Один тариф
Сделаютдопустим застроховался я на 6 месяцев, на ТО не поехал, в дальнейшем они продление сделают или лавэ прощай