Где сделать качественное фото на паспорт?

• Автор темы AndrN
  • Дата начала
OP
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Вам надо заказать такое фото в фотолаборатории. Чтобы печатали на огрооомном фотоцентре ваше фото.
НО такие фотоцентры тоже перешли на дешевые чернила.
Рынок диктует свои правила. Фото на документы как стоило 250р лет 10 назад, так и стоит сейчас. И никто за такие деньги не будет оригиналами вам печатать.

Так и придется печататься в ближайшей забегаловке, раз рынок не предлагает альтернативы.

OP
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
а их еще и печатать надо?))

Да, в садике я еще оплачиваю твердую копию. Есть фотоальбом старшей, сейчас делаю фотоальбом младшего. Почему бы и нет. Отдам им. Мало ли что может случиться с носителями, хотя у меня несколько копий в разных местах.

P

-Point-

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Я вот не пойму, все в переходах что ли свои фото печатают? С отдыха, с мероприятия или из детского сада.
Днепропетровская 16 опытный фотограф в возрасте. Дороже чем везде в Солнечном, но качественно. Главное, ему нужно поставить задачу правильно. Правда он тяжеловато воспринимает чсв немного повышенное, типа я больше 20 лет занимаюсь. Но результат мне понравился.

OP
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Днепропетровская 16 опытный фотограф в возрасте. Дороже чем везде в Солнечном, но качественно. Главное, ему нужно поставить задачу правильно. Правда он тяжеловато воспринимает чсв немного повышенное, типа я больше 20 лет занимаюсь. Но результат мне понравился.

Спасибо. Мне не фотограф нужен, а именно качественная печать. Сфотографироваться можно в любом месте, записать на флешку и отдать в распечатку. Почитал пару форумов именно изготовителей фотографий. Они там и бумагу подбирают и принтер правильный покупают. Думал тут у кого опыт по распечатке есть, ведь фотолюбителей полно.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Спасибо. Мне не фотограф нужен, а именно качественная печать. Сфотографироваться можно в любом месте, записать на флешку и отдать в распечатку. Почитал пару форумов именно изготовителей фотографий. Они там и бумагу подбирают и принтер правильный покупают. Думал тут у кого опыт по распечатке есть, ведь фотолюбителей полно.
Так и придется из за рубежа фотокарточку заказывать на паспорт

OP
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
OP
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Нашел ФотоМикс на 3 дачной. Дойду, посмотрю как там делают. Пишут - гарантия на фото 100 лет. Не выцветает. Мне должно хватить, хотя впритык ). Цена одной карточки 10х15см - 14р.

OP
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Ну в общем то в фотомиксе есть химическая печать в фотолаборатории за 200р. Вопрос закрыт.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Не понятен стеб в теме, нормальное желание человека сделать приличное фото на документ, который несколько лет будет использоваться в живом или копированном виде и вполне адекватное желание, сделать достойное фото. Меня фото на паспорте РФ тоже бесит и каждый раз открывая его, испытываю неприятные эмоции,а а на заграннике вот, наоборот, хорошее фото, не стремно его предъявлять и ксеры делать.
Стебут наверное могучие вонючие, чуть лучше обезьяны)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Не понятен стеб в теме, нормальное желание человека сделать приличное фото на документ, который несколько лет будет использоваться в живом или копированном виде и вполне адекватное желание, сделать достойное фото. Меня фото на паспорте РФ тоже бесит и каждый раз открывая его, испытываю неприятные эмоции,а а на заграннике вот, наоборот, хорошее фото, не стремно его предъявлять и ксеры делать.
Стебут наверное могучие вонючие, чуть лучше обезьяны)))
В девочках все прекрасно, они даже какают бабочками.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Не понятен стеб в теме, нормальное желание человека сделать приличное фото на документ, который несколько лет будет использоваться в живом или копированном виде и вполне адекватное желание, сделать достойное фото. Меня фото на паспорте РФ тоже бесит и каждый раз открывая его, испытываю неприятные эмоции,а а на заграннике вот, наоборот, хорошее фото, не стремно его предъявлять и ксеры делать.Стебут наверное могучие вонючие, чуть лучше обезьяны)))
Была озвучена проблема не «нравится/не нравится», а «не выцветет ли». Тем более, что фото в последнем паспорте часто используется потом и в овальной рамке.

OP
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Меня фото на паспорте РФ тоже бесит и каждый раз открывая его, испытываю неприятные эмоции,а а на заграннике вот, наоборот, хорошее фото, не стремно его предъявлять и ксеры делать.
В заграннике только коротком фото нормальное, а в длинном там же какая-то фигня типа голограммы обычно.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Была озвучена проблема не «нравится/не нравится», а «не выцветет ли». Тем более, что фото в последнем паспорте часто используется потом и в овальной рамке.
У меня в семье принято на памятник делать хорошие душевные фото из домашнего архива, которые ассоциируются с приятными эмоциями и умершего человека и нашими.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
В девочках все прекрасно, они даже какают бабочками.
Какают то бабочками, а вот на фото получаются по-разному)

В заграннике только коротком фото нормальное, а в длинном там же какая-то фигня типа голограммы обычно.

у меня с загранника даже голограммное хорошее фото получилось)) и ксера с него получается хорошо, а не зомбоморда), а на права последий раз фотографировали при смене на Орджоникизе, так вообще девушка фотограф молодец - несколько фото сделала и дала выбрать сразу.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
у меня с загранника даже голограммное хорошее фото получилось)) и ксера с него получается хорошо, а не зомбоморда)
у Вас просто интерфейс симпатичный, при любом раскладе приятно посмотреть, у меня, к сожалению, полная противоположность.

Верх Низ