А там картриджи оригинальные?Не ленинский, но не так далеко. Посмотреть вложение 478385
У меня худшее - на билете влксм, вот там получился ужас(Вот не всё равно))) Фото на паспорте, это худшее фото из всего семейного архива. Такое ощущение, что паспортных фотографоф специальное обучают засирать фото, любым доступным методом)))
Через 40-50 лет ты, один хрен, не будешь похож на своё нынешнее фото. В смысле, ты изменишься гораздо существеннее, нежели фото, каким картриджем бы оно ни было распечатано.Фото делается на срок 40-50 лет. Вот не все равно.
Через 40-50 лет ты, один хрен, не будешь похож на своё нынешнее фото. В смысле, ты изменишься гораздо существеннее, нежели фото, каким картриджем бы оно ни было распечатано.
А там картриджи оригинальные?
Ну у каждого свои тараканы, но такое слышу впервые))
У меня в паспорте почти за 20-ть лет ни чего не выцвело, при очень активной его "эксплуатации" . Наверное мне повезло-оригинальные картриджи попались).
Ничего ты не отвечал, потому что я ничего не спрашивал.Я тебе уже отвечал.
Перечитай пост #5786
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...арского-края?p=7542553&viewfull=1#post7542553
Ничего ты не отвечал, потому что я ничего не спрашивал.
А тема и вправду волнительная, многие, наверное, хотят, лет через 40-50, видеть себя 45 летними красавчикам.
Для того чтобы фотография не "полиняла" через 20 лет мало фирменного картриджа. Нужна специальная бескислотная бумага для архивного хранения.Я буду открывать паспорт и видеть не желто-зеленого выцветшевого монстра, а себя 45 летнего красавчика
Для того чтобы фотография не "полиняла" через 20 лет мало фирменного картриджа. Нужна специальная бескислотная бумага для архивного хранения.
Они там упоротые, дизлайк имНе ленинский, но не так далеко. Посмотреть вложение 478385
а их еще и печатать надо?))Я вот не пойму, все в переходах что ли свои фото печатают? С отдыха, с мероприятия или из детского сада.
Я вот не пойму, все в переходах что ли свои фото печатают? С отдыха, с мероприятия или из детского сада.
Если только что-то на стену, делаю заказ через Интернет и иду получать в «Оранжевом».Я вот не пойму, все в переходах что ли свои фото печатают? С отдыха, с мероприятия или из детского сада.
Кому помочь? Мне помощь не нужна.Ты после 2-х своих постов в любой теме перечитывай #5786. Должно помочь от твоего спама.
На стенку повесить, в рамку. Полюбоваться на себя, красавчика 45 летнего.а их еще и печатать надо?))
Я вот не пойму, все в переходах что ли свои фото печатают? С отдыха, с мероприятия или из детского сада.