OP
AndrN
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Кому помочь? Мне помощь не нужна.
Тебе очень нужна помощь. Но ты это не осознаешь.
Кому помочь? Мне помощь не нужна.
Вам надо заказать такое фото в фотолаборатории. Чтобы печатали на огрооомном фотоцентре ваше фото.
НО такие фотоцентры тоже перешли на дешевые чернила.
Рынок диктует свои правила. Фото на документы как стоило 250р лет 10 назад, так и стоит сейчас. И никто за такие деньги не будет оригиналами вам печатать.
а их еще и печатать надо?))
Днепропетровская 16 опытный фотограф в возрасте. Дороже чем везде в Солнечном, но качественно. Главное, ему нужно поставить задачу правильно. Правда он тяжеловато воспринимает чсв немного повышенное, типа я больше 20 лет занимаюсь. Но результат мне понравился.Я вот не пойму, все в переходах что ли свои фото печатают? С отдыха, с мероприятия или из детского сада.
Днепропетровская 16 опытный фотограф в возрасте. Дороже чем везде в Солнечном, но качественно. Главное, ему нужно поставить задачу правильно. Правда он тяжеловато воспринимает чсв немного повышенное, типа я больше 20 лет занимаюсь. Но результат мне понравился.
Так и придется из за рубежа фотокарточку заказывать на паспортСпасибо. Мне не фотограф нужен, а именно качественная печать. Сфотографироваться можно в любом месте, записать на флешку и отдать в распечатку. Почитал пару форумов именно изготовителей фотографий. Они там и бумагу подбирают и принтер правильный покупают. Думал тут у кого опыт по распечатке есть, ведь фотолюбителей полно.
Так и придется из за рубежа фотокарточку заказывать на паспорт
Так время то не теряйНе успею. 30 дней на замену. Надо было раньше суетиться. Хотя если DHL, то уложусь.
Так время то не теряй
Может у тебя фото черно-белое? У меня сейчас так.
В девочках все прекрасно, они даже какают бабочками.Не понятен стеб в теме, нормальное желание человека сделать приличное фото на документ, который несколько лет будет использоваться в живом или копированном виде и вполне адекватное желание, сделать достойное фото. Меня фото на паспорте РФ тоже бесит и каждый раз открывая его, испытываю неприятные эмоции,а а на заграннике вот, наоборот, хорошее фото, не стремно его предъявлять и ксеры делать.
Стебут наверное могучие вонючие, чуть лучше обезьяны)))
Была озвучена проблема не «нравится/не нравится», а «не выцветет ли». Тем более, что фото в последнем паспорте часто используется потом и в овальной рамке.Не понятен стеб в теме, нормальное желание человека сделать приличное фото на документ, который несколько лет будет использоваться в живом или копированном виде и вполне адекватное желание, сделать достойное фото. Меня фото на паспорте РФ тоже бесит и каждый раз открывая его, испытываю неприятные эмоции,а а на заграннике вот, наоборот, хорошее фото, не стремно его предъявлять и ксеры делать.Стебут наверное могучие вонючие, чуть лучше обезьяны)))
Тем более, что фото в последнем паспорте часто используется потом и в овальной рамке.
В заграннике только коротком фото нормальное, а в длинном там же какая-то фигня типа голограммы обычно.Меня фото на паспорте РФ тоже бесит и каждый раз открывая его, испытываю неприятные эмоции,а а на заграннике вот, наоборот, хорошее фото, не стремно его предъявлять и ксеры делать.
У меня в семье принято на памятник делать хорошие душевные фото из домашнего архива, которые ассоциируются с приятными эмоциями и умершего человека и нашими.Была озвучена проблема не «нравится/не нравится», а «не выцветет ли». Тем более, что фото в последнем паспорте часто используется потом и в овальной рамке.
Какают то бабочками, а вот на фото получаются по-разному)В девочках все прекрасно, они даже какают бабочками.
В заграннике только коротком фото нормальное, а в длинном там же какая-то фигня типа голограммы обычно.
у Вас просто интерфейс симпатичный, при любом раскладе приятно посмотреть, у меня, к сожалению, полная противоположность.у меня с загранника даже голограммное хорошее фото получилось)) и ксера с него получается хорошо, а не зомбоморда)