OP
Гламурный бобр
Участник
- Регистрация
- 01.11.2008
- Сообщения
- 6 870
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
- Thread Starter
- #41
о как! а на дегустацию позовёшь?
не понял. дегустацию чего? штаммов? так эт не я их сеял.
о как! а на дегустацию позовёшь?
Нашел. "Минима", любая. Фирменный знак этой фирмёшки - под целлофан кладут кружок моркови, кусочек чеснока и веточку укропчика. Из покупных я лучше не нашел. Подчеркиваю - из покупных, не самодельных.Бобрик, нашел точки продажи вкуснова сала?
Нашел. "Минима", любая. Фирменный знак этой фирмёшки - под целлофан кладут кружок моркови, кусочек чеснока и веточку укропчика. Из покупных я лучше не нашел. Подчеркиваю - из покупных, не самодельных.
А я уж посоветовать хотел. Я вообще кроме своего ничо не ем, ну свинина без тепловой обработки всё таки страшно, а тут в качестве закусона взяли минимовское сальцо. Весьма приятное.Нашел. "Минима", любая.
это как?а я покупаю шмат сала в 1,5-2 кг, и по старинному рецепту , готовлю его в луковой шелухе....
часть съедается сразу, часть с чувством, так сказать, с толком, и, не побоюсь этого слова, с расстановкой.....))))
В рассоле с луковой шелухой варить.И в холодильник потом с чесночком.это как?
Вить,а под кошерную самогоночку-ммм...rankster:Вы сволочи а... Залил слюной телефон ...
Вить,а под кошерную самогоночку-ммм...rankster:
Все правильно делаешь) я уже укушал 250 гр кашацы чистой под селедочку с лучком,картохой и разносолами,такшто завидовать не буду-пожелаю утром не хворать)Всё верно говоришь, сейчас нарезал тоненькими ломтиками с лучком и под водочку жмакаю ))))
надеюсь что
ОТКЛЮЧИЛИ!холодную воду